Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная статья. Спасибо.Вот немного про это сочетание
Согласна. Как на репетиции дня рождения Гоши, вроде про меня, но так как-то очень красиво, будто я идеальнаяИнтересно. @Мактуб, ты согласна? Я Дева-Собака)
2 колышка воткнула. Умница!
Спасибки. Главное чтобы колышки да осиновые,да в самое сердце алкоголизма)))2 колышка воткнула. Умница!
Где пропадаешь?
НЕ просто так спросил.Спасибки. Главное чтобы колышки да осиновые,да в самое сердце алкоголизма)))Да собственно и нигде не пропадаю.Работа дом,дом работа,и собственно работа дома
![]()
Да пока ничего не делаю. Некогда всё.Пообщаться бы с радостью.Выматываюсь с работой,с домом,с мужем скандалы постоянные.НЕ просто так спросил.
Люди идут в марафон с какой то целью. Некоторые прям рвуться, но потом общаются мало.
Дом - работа однажды выматывает и по тихому срываются.
Что делаешь по профилю?
На сколько тебя хватит?Да пока ничего не делаю
В планах... навсегда!В этот раз просто переосмыслила всё,как я живу,что алкоголь мне мешает.Что это яд,который меня убивает.Осознанная трезвость была почти два месяца.Самое большое.Пару дней не хватило.А вот был момент,когда лечилась и нельзя было употреблять год...Это было самое крутое времяНа сколько тебя хватит?
Какие наибольшие сроки трезвости уже были?
Одного этого мало.!В этот раз просто переосмыслила всё,как я живу,что алкоголь мне мешает.Что это яд,который меня убивает.
Что можешь посоветовать,как человек"бывалый"? Я пока что проблем не вижу.На алко смотрю спокойно,что он есть что его нет.Возможно это пока что...Одного этого мало.
Это я и в 25 лет понимал...
И в 35 понимал и уже кодировался разок, а что толку?
Я ничего не делал.![]()
В работе над собой, ты сама должна себе ответить на этот вопрос.Что можешь посоветовать,как человек"бывалый"? Я пока что проблем не вижу.На алко смотрю спокойно,что он есть что его нет.Возможно это пока что...