Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если она по дому ничего не хочет, стирать, готовить и тд для мужчины, то с каких будут шоколадки и комплименты?
Вовсе нет.
А разве приятности делают за что-то?
И причём тут "стирать, готовить"? Разве в этом проявляется забота?
Согласен с твоим примером как муж проветривает и собирает обед.Ну, а внимание, так оно обоюдное должно быть.
Не не, приятности делают от души, а там выше посыл типа мужик ты должен с утра до ночи помнить про свою мадам иначе обидки и тд и тп, ничего другого там не написано - ни про стирать, ни про готовить.
А разве приятности делают за что-то?
И причём тут "стирать, готовить"? Разве в этом проявляется забота?
Каждый увидел то, что захотелНе не, приятности делают от души, а там выше посыл типа мужик ты должен с утра до ночи помнить про свою мадам иначе обидки и тд и тп, ничего другого там не написано - ни про стирать, ни про готовить.
Просто если родился с писюном наружу то как бы виноват - исправляйся, машину там цветы и вот это❤ раз в час
А где борщ??!!
Какой императив первиченВон некоторые близким наготовили
Девочки, что вам лучше, такая тарелочка или букет и смайлик в телефоне?))
Конечно такая тарелочка!Вон некоторые близким наготовили
Только спросить хотелаА где борщ??!!
Красив снаружи, красив внутриМне кажется сейчас всё больше и больше стали забывать о том, что мужчины сами по себе являются сильным полом, а женщины это слабый пол, некий красивый цветок! Мужчина работает, приносит в семью доход и прочную крышу над головой. Женщина дополняет мужчину, обеспечивает семейный быт, тепло и уют в доме. Мужики ради своей женщины могут горы свернуть, надо его только направлять и поддерживать, для этого у женщины от природы есть ум и хитрости разные в арсенале. Если же считать что одна лиш влагалишна способна управлять мужчиной- то это заблуждение.
Когда муж первый раз подарил на мой день рождения букет из 101 розы (а может и больше, мне лень было считатьВон некоторые близким наготовили
Если мне на работу, а у мужа выходной, то он тихо лежит в уголочке и не высовывается, пока я хотя бы не позавтракаю. Но это мне кажется больше инстинкт самосохранения у негои не разговаривает со мной по утрам, пока я не проснутая (я пока сонная - злюка