![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Я всё твой наполеон не могу забыть.
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Никогда домашний не пробовала. Только магазинский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже выразила свое мнение. И вас услышала. Многие могут со мной не согласиться и это их право. А пытаться переубедить или навязывать свое мнение это не мое.Пиши. Смелее. Пофиг что о тебе будут думать.
Ты же либо оставишь своё мнение неизменным.
Или встретишь поддержку. Или прислушаешься.
Не важно. Просто продолжай развивать что начинаешь и что интересно.
Так там тоже магазинский был!![]()
Я всё твой наполеон не могу забыть.
Никогда домашний не пробовала. Только магазинский.
А чё такое? Что за споры?Я уже выразила свое мнение. И вас услышала. Многие могут со мной не согласиться и это их право. А пытаться переубедить или навязывать свое мнение это не мое.
Да нет никаких споров, просто заметка выше была интересная. Каждый со своему ее воспринял)А чё такое? Что за споры?
Ща дам оценкуДа нет никаких споров, просто заметка выше была интересная. Каждый со своему ее воспринял)
Да, всё так. Люблю цветы дарить просто так, без баллов.Да нет никаких споров, просто заметка выше была интересная. Каждый со своему ее воспринял)
ТоксическуюЩа дам оценку
Открою секрет, баллы никто не считает. Просто остается приятное на душе, которое множится и перерастает во что то большее и взаимовыгодное для обоихДа, всё так. Люблю цветы дарить просто так, без баллов.
Нет уж не токсическую на этот раз. Кому-то нужна домработница или в постели партнерша, чаще всего к этому и приходит брак и отношения. А мне так-то вот трезвому надо любить, как больному эмпату, мне надо кому-то рядом доставлять удовольствие, что-то делать, чтобы он чувствовал себя счастливее. Не для оценок и собирания баллов, а просто потому что когда рядом кому-то хорошо, то хорошо и мне самому. А некому, никому не нужно это, никто не оценит. Ну нарезал салата пожрал от души. Что еще делать? Не знаю, пойду пройдусь сейчас. Считайте, что дописываю прошлое профильное.Токсическую![]()
вообще мимовзаимовыгодное для обоих
А как без подсчёта и оценки определить выгоду?Открою секрет, баллы никто не считает. Просто остается приятное на душе, которое множится и перерастает во что то большее и взаимовыгодное для обоих
Вот это ты загнул. От души - молодец!Нет уж не токсическую на этот раз. Кому-то нужна домработница или в постели партнерша, чаще всего к этому и приходит брак и отношения. А мне так-то вот трезвому надо любить, как больному эмпату, мне надо кому-то рядом доставлять удовольствие, что-то делать, чтобы он чувствовал себя счастливее. Не для оценок и собирания баллов, а просто потому что когда рядом кому-то хорошо, то хорошо и мне самому. А некому, никому не нужно это, никто не оценит. Ну нарезал салата пожрал от души. Что еще делать? Не знаю, пойду пройдусь сейчас. Считайте, что дописываю прошлое профильное.
Лишь бы чё посчитать.А как без подсчёта и оценки определить выгоду?
А как можно вести подсчет чувствам?А как без подсчёта и оценки определить выгоду?
Лишь бы че я не считаю, на слово выгода рефлекс, даЛишь бы чё посчитать.![]()
Нет уж не токсическую на этот раз. Кому-то нужна домработница или в постели партнерша, чаще всего к этому и приходит брак и отношения. А мне так-то вот трезвому надо любить, как больному эмпату, мне надо кому-то рядом доставлять удовольствие, что-то делать, чтобы он чувствовал себя счастливее. Не для оценок и собирания баллов, а просто потому что когда рядом кому-то хорошо, то хорошо и мне самому. А некому, никому не нужно это, никто не оценит. Ну нарезал салата пожрал от души. Что еще делать? Не знаю, пойду пройдусь сейчас. Считайте, что дописываю прошлое профильное.
Или вот сходил за семечками опять. Про то, что они соленые ни слова. На соленых так и пишут - "солёные". А эти не соленые, потому что не написано. Открыл - солёные. Вот и как жить?
Может помыть?Или вот сходил за семечками опять. Про то, что они соленые ни слова. На соленых так и пишут - "солёные". А эти не соленые, потому что не написано. Открыл - солёные. Вот и как жить?![]()