- Регистрация
- 16 Июн 2020
- Сообщения
- 42,031
Кто не ЗОЖит, предлагаю котлеты из рубленой курицы.
С пылу-с жару.
Лучше готовить из бёдер, но можно и из грудок (на фото из грудок).
На две полугрудки (то есть, грудка одной курицы):
Два яйца
Чайная ложка с горкой карри
Один зубчик чеснока
Мука на глаз
В рецепте ещё есть майонез. Он придаёт мягкость. Я кладу на глаз.
Соль и перец по вкусу.
Режем мякоть куриного мяса кубиками по 0.5-1 см примерно. Смешиваем все ингредиенты. Получается такая масса не разваливающаяся. Если разваливается, регулируем мукой. Жарим на раст масле как оладьи (кладём на сковороду ложкой).
Мои дети очень любят такие котлеты.
С пылу-с жару.
Лучше готовить из бёдер, но можно и из грудок (на фото из грудок).
На две полугрудки (то есть, грудка одной курицы):
Два яйца
Чайная ложка с горкой карри
Один зубчик чеснока
Мука на глаз
В рецепте ещё есть майонез. Он придаёт мягкость. Я кладу на глаз.
Соль и перец по вкусу.
Режем мякоть куриного мяса кубиками по 0.5-1 см примерно. Смешиваем все ингредиенты. Получается такая масса не разваливающаяся. Если разваливается, регулируем мукой. Жарим на раст масле как оладьи (кладём на сковороду ложкой).
Мои дети очень любят такие котлеты.