После мороженного, тоже вкусно былоУ меня наоборот, я любила под мятные жевачки или вот эти ядреные леденцы чёрные.
Прекратите гонять тягу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После мороженного, тоже вкусно былоУ меня наоборот, я любила под мятные жевачки или вот эти ядреные леденцы чёрные.
Поправляйся!Не курю с сегодня. Чем то отравилась, мне теперь не курить, ни есть, ниче не хочется(((
Выздоравливай! Может врача? Или хотя бы уголь попить.Не курю с сегодня. Чем то отравилась, мне теперь не курить, ни есть, ниче не хочется(((
Не куришь с сегодня или сегодня?Не курю с сегодня. Чем то отравилась, мне теперь не курить, ни есть, ниче не хочется(((
На меня лично больше повлияла информация о ядовитых соединениях, помимо самого табака. С никотином понятно, нам объясняли это с детства.В моем случае например я не знаю, была ли полная осознанность вреда сигарет
Да да. Ритуал. Больше психологическая тягаВозможно и правда сигарета для тебя значит нечто большее чем просто потребность в никотине. Многим важен ритуал к примеру. К тому же сигарета долгое время была с нами по жизни, мы просто к этому привыкли.
Но мы можем привыкнуть и жить без нее, главное живи здесь и сейчас и проживай новый опыт, это даже интересно. Только так можно понять насколько сильно мы зависимы.
Постарайся не напрягаться сегодня и в ближайшие дни, понаблюдай за собой если есть свободное время, анализируй свое состояние. Скорее всего ты поймешь что ничего страшного и не происходит.
Уголь и Энтеросгель. Второй день, уже чуть легче!Выздоравливай! Может врача? Или хотя бы уголь попить.
Ритуал можно изменить - вместо сигареты попить чаю или поприседать к примеру, да что угодно. Чистую воду пить хорошо.Да да. Ритуал. Больше психологическая тяга
Я тоже себе говорю каждый раз, ну раньше же ты жила как то и не курила, и другие не курят, ну живут же как-то. А у меня ощущение как будто жизнь заканчивается. Как будто я ребенок и у меня последнюю конфету забрали.
Быстрей бы, благодарю!)Поправляйся!
Привет! Мотивация то супер! Только нужно ещё подключить сюда, что это даст лично тебе. Для себя бросаем, это в долгосрочной перспективе лучше работает из-за особенностей мышления.Не курю 24.09 @Тапиокия
Вчера вечером сидела и думала, зачем я во все это ввязалась, курила бы и дальше свои 5-7 сигарет. НО это сильно ухудшает мое общение с внучкой, я не хочу быть для нее плохим примером, не хочу врать и прятаться. Не знаю, может ли это быть мотивацией, но у меня вот такая. До вечера я думаю доживу спокойно, что будет дальше не знаю.
@ТапиокияНе куришь с сегодня или сегодня?
На счетчике 1месяц 7 дней
Надо дату ставить и ник капитана @Тапиокия
Выздоровления скорейшего
И борода опала как листья по осени?))Чуть мотивации бросальщикам. Внешний морды лица очень быстро меняется в лучшую сторону
Верхнее фото- курильщик и пивник
Нижнее - идейный трезвенник и зожник
Посмотреть вложение 1583556
Ну что ж, вечером будешь пробовать становиться человеком которому не придется быть для внучки плохим примером, не станет врать и прятаться. У тебя к тому же преимущество - ты можешь спокойно дожить до вечера. Значит надо его пережить и лечь спать, следующий день будет уже проще.До вечера я думаю доживу спокойно, что будет дальше не знаю.
Этот ритуал ещё и на подкорке может быть приветом из далекого прошлого.Да да. Ритуал. Больше психологическая тяга
Побрился?))Чуть мотивации бросальщикам. Внешний морды лица очень быстро меняется в лучшую сторону
Верхнее фото- курильщик и пивник
Нижнее - идейный трезвенник и зожник
Посмотреть вложение 1583556
Борода - приходящее и уходящееИ борода опала как листья по осени?))