Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается не я один накуривался перед бросанием :sarcastic:
Десять раз выходила курить и говорила себе, всё, эта последняя. Через полчаса снова. Даже спала сегодня часов до трёх, чтобы оставить себе ещё время немного на перекур. 🙈
Пипец просто , всё понимаю ведь.

Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Десять раз выходила курить и говорила себе, всё, эта последняя. Через полчаса снова. Даже спала сегодня часов до трёх, чтобы оставить себе ещё время немного на перекур. 🙈
Зато теперь заниматься этим не придется)
Будешь спать спокойно.

Ах ты ж курительная наркоманка 🥰
😁😁😁

Психология! Мы подсознательно готовимся к чему-то плохому - такой вот стереотип у нас в сознании, что без сигареты будем умирать.
Ничего, от этого ещё никто не умер. 😁
Лишь бы первые дни мне никто под горячую руку не попался.:-D

Каждую пачку покупала и говорила себе "эта последняя", а потом мандраж когда сигареты кончаются, надо купить, покупаешь и думаешь нафига я это сделала?
Одно из самых лучших приобретений при бросании - это возможность жить без внутренней борьбы. Ты бросил курить, не надо больше себя ругать за курево и желать сигарету тоже не надо, это свобода.

Я спецом подсчитала, чтобы на вечер вчера уже сиг не было. Последняя в 21. Были бы на утро, все, хана, можно выходить было бы. Настолько встроен алгоритм и связка кофе/сиги.
В обед пошла с коллегой гулять, чтобы в одиночестве в магаз не зайти не купить. При коллегах не курю, они не знают меня с этой стороны.
Не скажу, что прям тяга ощущаю, но и не уверена в себе совсем.

Ну не одна ныть будешь :obnim1: Все только начинается, я тож не знаю, как пойдёт
поныть это нормально, глядишь, кто посвободней, подскажет или совет хороший даст...нойте девочки не стесняйтесь, главное не курите

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Привет, меня зовут Галина, мне 46 лет, курю с 16. Первая мысль бросать пришла вместе с первой затяжкой, мерзкий вкус и отвратительное ощущение, которые пришлось перебороть, чтобы выглядеть круто. Я не собиралась курить всю жизнь, это начиналось как баловство. Нет таких обстоятельств, при которых я бы ощущала категорический запрет на курение. И в то же время, я предпочитаю курить, когда на меня никто не смотрит, я понимаю, что это выглядит некрасиво и по сути дурное дело. По названию, могу предложить "Лаванда и Мята", мне нравятся эти цвета, а без сигарет начинаешь распознавать запахи: лаванда успокаивает, мята - тонизирует.

привет ребята!
отчет по форме
23,09,24 не курю
@Тапиокия
всем бросающим хорошего некурительного дня

Не скажу, что прям тяга ощущаю, но и не уверена в себе совсем
Уверенность - дело времени. Чем больше опыта без сигарет тем больше уверенность. Главное будь внимательна к себе, это очень правильно что ты не недооцениваешь зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу