Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Утром есть привычка курить после кофе.Сегодня я выбросила эл.сигарету,ощущение пустоты присутствовало.Какая то тревожность,выпила глицин,и пошла на работу собираться(на работе не курю).надеюсь вечером справлюсь с тягой.
Я так же бросала) На работе тоже не курила, утром позавтракала и быстро убежала на работу, чтобы не соблазнится)

Не курю 23.09 @Тапиокия

Пока не хочется. Но есть возможность выйти и покурить на работе по привычке. Тяги нет. Но присутствует некая тревожность. Как будто что-то надо сделать , а ты не делаешь

И мысли все равно про сигареты и бросание вертятся в голове. Если честно тяга на алкоголь не была никогда как на никотин. На никотин сильнее привязанность

Последнее редактирование:
Но присутствует некая тревожность. Как будто что-то надо сделать , а ты не делаешь
Привычка, ритуал. Так наш мозг автоматизирует нашу жизнь, вот он сейчас в недоумении, и создается ощущение чего-то незавершенного, что хочется исправить. Это нормально, он адаптируется. Я помню, когда я бросил, иногда выходил с ребятами на перекуры на работе, просто стоял и пил чай пока они курили.

Блин, все такие вроде как бодрые и веселые с утра. Смайлики ставят. Я уже вчера вечером грустила по сигаретам, а последнии дня три курила как не в себя. Ну типо уже все. Уже же больше никогда. Наверное такие как я и срываются. Мне как будто уже вчера вечером после последней чего-то не хватало. Как будто потеряла что-то важное в жизни

Блин, все такие вроде как бодрые и веселые с утра. Смайлики ставят. Я уже вчера вечером грустила по сигаретам, а последнии дня три курила как не в себя. Ну типо уже все. Уже же больше никогда. Наверное такие как я и срываются. Мне как будто уже вчера вечером после последней чего-то не хватало. Как будто потеряла что-то важное в жизни
И да. Я буду ныть здесь. Постоянно. Привыкайте 😅

Ну абстиненция же. Пройдёт. Держись и не разгоняй себя. Воды больше пей. 🤗

Я бросила за день наверно до того как увидела этот марафон. Мне нравится курить - наверно сам процесс, запах, ощущение помутнения в голове, даже в ногах последнее время заметила - это уже не нравится. Каждую пачку покупала и говорила себе "эта последняя", а потом мандраж когда сигареты кончаются, надо купить, покупаешь и думаешь нафига я это сделала? В общем переборола себя, не купила сигарет, на самом деле кассира в магазине не было, а на самообслуживании не купишь) очень хотела. В некоторые моменты хочется, думаешь "а вот сейчас бы покурила", "а вот пойду на работу могла бы покурить.." через пару минут забываю об этом. Надо держаться

Возможно и правда сигарета для тебя значит нечто большее чем просто потребность в никотине. Многим важен ритуал к примеру. К тому же сигарета долгое время была с нами по жизни, мы просто к этому привыкли.
Но мы можем привыкнуть и жить без нее, главное живи здесь и сейчас и проживай новый опыт, это даже интересно. Только так можно понять насколько сильно мы зависимы.
Постарайся не напрягаться сегодня и в ближайшие дни, понаблюдай за собой если есть свободное время, анализируй свое состояние. Скорее всего ты поймешь что ничего страшного и не происходит.

Всем доброго утра. :obnim2:
23.09. Не курю. @Тапиокия
Почему когда бросаешь всегда хочется курить ещё сильнее? Перед смертью ведь как говорится не надышишься. 😁
В другие дни могла спокойно не травиться целый день и не переживала. Эх...

У меня, если честно нет такой тяги к сигаретам. Я на работе спокойно не курила. На улице тоже. Для меня это как ритуал. Как какая-то награда что ли за проделанную работу.
Но, бывает какая-то трясучка так покурить охота. Прямо затрясёт всю как будто сахар упал. Похожие симптомы.
Но, проходит быстро.
Мне помогает подышать спокойно, медленно.
И ещё... только не ржите ни фига,
Понюхать что нибудь, например: духи, звёздочку, ингалятор ещё карманный карандаш очень
помогает.
70262190.jpg

Всем доброго утра. :obnim2:
23.09. Не курю. @Тапиокия
Почему когда бросаешь всегда хочется курить ещё сильнее? Перед смертью ведь как говорится не надышишься. 😁
В другие дни могла спокойно не травиться целый день и не переживала. Эх...
Психология! Мы подсознательно готовимся к чему-то плохому - такой вот стереотип у нас в сознании, что без сигареты будем умирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу