Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я, кстати, работала в Филип Моррис. Как раз тогда придумали ай кос. Первые страны, которые были выбраны как пилотные, это Россия, Италия и Япония. Видимо, на кого больше всего плевать 🙈

Понимаю. У меня было много попыток бросить, большинство из них были неудачными. Иногда мне казалось что я никогда и не смогу.
Однако я бросал один, без команды, часто при этом не мог дать адекватную оценку своему состоянию, да и не хотел наверно. И никто, включая родных и друзей, меня не поддерживал, лишь так, для вида. Всем было плевать, да и мне на себя в принципе тоже. Все это длилось пока я не устал от этой вечной борьбы, мне захотелось свободы - ни быть ни курильщиком, ни бросившим, просто свободным и я его начал тогда в одиночку, придя на форум. А спустя месяц-полтора стартанул первый марафон на форуме, куда я конечно записался, так как был не до конца в себе уверен - ведь бросал я не раз и терпел неудачу.

И теперь я скажу что у меня есть - самый большой в моей жизни период жизни без сигареты. Причем без ломок и вечной борьбы с навязчивым желанием закурить, поначалу я кайф ловил от своей свободы. Я очень вдохновился тогда, мне казалось что нет теперь ничего невозможного - я пережил самое страшное для себя.
И все это, мой счетчик, моя свобода, во многом благодаря марафону и людям, принимающих в нем участие. Общение с единомышленниками меняет человека, причем в нашем случае в лучшую сторону - просто ты еще не ощутил на себе этого влияния в должной мере. Так что не беспокойся - от тебя потребуется внимательность к себе, честность и готовность поделиться с нами своим состоянием. И принять помощь. Помочь, поддержать в ответ, общаться. Тоже "костыль" получается.
Вдохновительно)) , будем бороться

Я, кстати, работала в Филип Моррис. Как раз тогда придумали ай кос. Первые страны, которые были выбраны как пилотные, это Россия, Италия и Япония. Видимо, на кого больше всего плевать 🙈
Может просто по статистике курящих выбирали, хотя в Китае вроде как больше чем у нас любят выпить и покурить

Алексей, 33 года. В общем курю 12 лет(10/2), с перерывом 7 лет) Первый раз бросил курить легко, закурил снова по глупости) как-то в подарок попросили купить айкос, я его купил и решил попробовать, до сих пор не знаю зачем.. попробовал и пошёл покупать в подарок новый айкос)) год сидел на айкосе пока он не сломался, теперь вот год уже на простых сигаретах. За время некурения появилось много новогов плане сигарет, капсулы, вкусы.. простые сигареты не могу курить, с капсулами тоже, единственное что "нравится" это чапман вишня, но и это уже надоело. Наступило время как в момент первого бросания, надоело что вещи воняют, сам воняю, один палец жёлтый)) финансы разумеется..
Привет, Алексей. 7 лет это конечно внушительно. Завтра если что стартуем с утра.

Помочь, поддержать в ответ, общаться
Конечно, все индивидуально, но в большинстве случаев общение и поддержка единомышленников - очень помогают, 💯
Может просто по статистике курящих выбирали, хотя в Китае вроде как больше чем у нас любят выпить и покурить
И ведь ставка сработала. Идея взлетела 😔

Конечно, все индивидуально, но в большинстве случаев общение и поддержка единомышленников - очень помогают, 💯

Я из Беларуси, у нас кстати айкос не прижился, больше на гло сидят.

Детей жалко больше всего. Щас говорят одноразки школьники прям на уроках курят. Это не про айкос, так, мысли вслух. Хотя не исключено что ставку на молодежь сделали заранее. Чтоб целое поколение воспитать с соской в зубах. Ну или это паранойя)

Детей жалко больше всего. Щас говорят одноразки школьники прям на уроках курят. Это не про айкос, так, мысли вслух. Хотя не исключено что ставку на молодежь сделали заранее. Чтоб целое поколение воспитать с соской в зубах. Ну или это паранойя)
У меня абсолютно такая же мысль, посто стерла эту мысль из своего поста)) ставка на мелких, как долгосрочный маркетинговый проект.

Блин, 3 из 4 моих любимых стран :sarcastic:

Курят, курят лично забирала. А наш социальный работник может уже магазин по продаже открывать, у нее целая коллекция.
Всем привет!!! :obnim2:

Скорее всего это так и есть , сигареты им не прижились - да и ноль палева благодаря ним перед родителями ))) хорошо что в моем детстве не появились эти штуки

Скорее всего это так и есть , сигареты им не прижились - да и ноль палева благодаря ним перед родителями ))) хорошо что в моем детстве не появились эти штуки

С сигаретами стали бороться, они сделали свой ход.. вообще надо понимать что такое идея курения для человека. Как она появилась и менялась со временем. В начале прошлого века женщины попали под раздачу (тогда и появились первые маркетологи), сейчас дети. Кстати, историю табакокурения будем поднимать в марафоне.

Буквально с неделю назад жидкости для электронок и одноразки подорожали так нехило. Раза в 3-4. Может это притормозит детей. Мне то слишком дорого стало казаться 🤷‍♀️

Буквально с неделю назад жидкости для электронок и одноразки подорожали так нехило. Раза в 3-4. Может это притормозит детей. Мне то слишком дорого стало казаться 🤷‍♀️
Я так курить бросила. В очередной раз сигареты подорожали, я обиделась и бросила:PARDON:Или я буду курить или мои хвостатые будут голодные. Воть....

Я так курить бросила. В очередной раз сигареты подорожали, я обиделась и бросила:PARDON:Или я буду курить или мои хвостатые будут голодные. Воть....
:biggrin: Хорошая причина.
Хвостатые страдать не должны :STOP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу