Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Хочется уже не курить "официально"
Вот в том то и дело что я помню . помню как легко было после Алана Кара , тяги не было. В один миг почувствовала себя никогда некурящим человеком . а второй раз не сработало спасибо за поддержку!Это понятно, ведь ты столько была курильщиком что и жизни без никотина не помнишь)
Курильщик и некурящий - это два разных человека, даже наука это подтвержает - у нас работают разные нейронные связи. Так вот, наша задача из курильщика трансформироваться в некурящего. А для этого мы будем общаться, перестраиваться можно сказать на ходу. Это новый опыт и его не стоит бояться - на куски тебя резать не будут и куча "бонусов" тебе гарантируется.
Постарайся повспоминать жизнь когда ты еще не курила, возможно ребенком или подростком, когда ты жила себе беззаботно без курева и у тебя не было паники от нехватки никотина - тебе надо просто вернуть это состояние, то есть вспомнить.
Выше нос в общем, все мы сможем справиться, любой сможет.
Доброе утро!
@Yellow Pony ощущения не безосновательны)) только это всего лишь ловушка, будет по-новому, не так, как привыкла. И будет так, что будешь гордиться собой
Первый шаг самый сложный) все будет отлично!
Спасибо большое, Кэп!
Нет. Это реально работающий препарат. Я тоже им пользуюсь. Он снимает тягу на 21 день, а потом уже и не надо. Главное, не проверять и не закуривать первую сигарету.Дорогая команда
Я пока не успела прочитать всех, но если кто-то планирует в помощь подключить табекс, то самое время его начать его принимать. Как костыль, отлично, хоть и не панацея.
Лично мой опыт: у меня сработало. Не знаю, какой именно эффект сыграл решающую роль, плацебо или нет, но факт остается фактом
Нет. Это реально работающий препарат. Я тоже им пользуюсь. Он снимает тягу на 21 день, а потом уже и не надо. Главное, не проверять и не закуривать первую сигарету.
P.S. Есть противопоказания.
Какие еще есть костыли кроме приема таблов?)Дорогая команда
Я пока не успела прочитать всех, но если кто-то планирует в помощь подключить табекс, то самое время его начать его принимать. Как костыль, отлично, хоть и не панацея.
Лично мой опыт: у меня сработало. Не знаю, какой именно эффект сыграл решающую роль, плацебо или нет, но факт остается фактом
Ну, Карр хорошо мозги прочищает. Если, что то можно почитать.Какие еще есть костыли кроме приема таблов?)
Эх мне Карр вообще не помогаетНу, Карр хорошо мозги прочищает. Если, что то можно почитать.
Я Первый раз на нём бросала. 5 лет не курила, но у меня тогда ещё был сдерживающий фактор.
Я тогда занималась каякингом и на выездах была всячески порицаема и гонима "Со своей вонючей соской за забор"
Займись каякингом.Эх мне Карр вообще не помогает
А зачем тебе костыли? Тебе трудно первое время без сигареты? Или ты не допускаешь мысли что справишься "насухую"?Какие еще есть костыли кроме приема таблов?)
Вспоминая прошлые опыты бросания , наверно 2 вариантА зачем тебе костыли? Тебе трудно первое время без сигареты? Или ты не допускаешь мысли что справишься "насухую"?
Понимаю. У меня было много попыток бросить, большинство из них были неудачными. Иногда мне казалось что я никогда и не смогу.Вспоминая прошлые опыты бросания , наверно 2 вариант
Не совсем костыли))Какие еще есть костыли кроме приема таблов?)
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Здравствуйте)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Алексей, 33 года. В общем курю 12 лет(10/2), с перерывом 7 лет) Первый раз бросил курить легко, закурил снова по глупости) как-то в подарок попросили купить айкос, я его купил и решил попробовать, до сих пор не знаю зачем.. попробовал и пошёл покупать в подарок новый айкос)) год сидел на айкосе пока он не сломался, теперь вот год уже на простых сигаретах. За время некурения появилось много новогов плане сигарет, капсулы, вкусы.. простые сигареты не могу курить, с капсулами тоже, единственное что "нравится" это чапман вишня, но и это уже надоело. Наступило время как в момент первого бросания, надоело что вещи воняют, сам воняю, один палец жёлтый)) финансы разумеется..Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
Отлична мысль))Не совсем костыли))
Всякие успокоительные, магний, валерьянка;
Семечки ;
500 млн видео по теме;
Взрослая позиция по отношению к сиюминутному желанию затянуться;
Дыхательные практики;
Велосипед;
Занятия, приносящий «долгий» дофамин.
Понимаем, что курили годами, и что за 1 день так просто не отделаться. Мне помогала мысль, что не я первая, не я последняя бросили че я, хуже чтоли?))