Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно, ведь ты столько была курильщиком что и жизни без никотина не помнишь)
Курильщик и некурящий - это два разных человека, даже наука это подтвержает - у нас работают разные нейронные связи. Так вот, наша задача из курильщика трансформироваться в некурящего. А для этого мы будем общаться, перестраиваться можно сказать на ходу. Это новый опыт и его не стоит бояться - на куски тебя резать не будут и куча "бонусов" тебе гарантируется.
Постарайся повспоминать жизнь когда ты еще не курила, возможно ребенком или подростком, когда ты жила себе беззаботно без курева и у тебя не было паники от нехватки никотина - тебе надо просто вернуть это состояние, то есть вспомнить.
Выше нос в общем, все мы сможем справиться, любой сможет.
Вот в том то и дело что я помню . помню как легко было после Алана Кара , тяги не было. В один миг почувствовала себя никогда некурящим человеком . а второй раз не сработало :frantics: спасибо за поддержку!

Доброе утро!

@Yellow Pony ощущения не безосновательны)) только это всего лишь ловушка, будет по-новому, не так, как привыкла. И будет так, что будешь гордиться собой :obnim1:

Первый шаг самый сложный) все будет отлично!
:obnim1:
Верю. Прорвемся

Дорогая команда 🤗

Я пока не успела прочитать всех, но если кто-то планирует в помощь подключить табекс, то самое время его начать его принимать. Как костыль, отлично, хоть и не панацея.

Лично мой опыт: у меня сработало. Не знаю, какой именно эффект сыграл решающую роль, плацебо или нет, но факт остается фактом 👍

Дорогая команда 🤗

Я пока не успела прочитать всех, но если кто-то планирует в помощь подключить табекс, то самое время его начать его принимать. Как костыль, отлично, хоть и не панацея.

Лично мой опыт: у меня сработало. Не знаю, какой именно эффект сыграл решающую роль, плацебо или нет, но факт остается фактом 👍
Нет. Это реально работающий препарат. Я тоже им пользуюсь. Он снимает тягу на 21 день, а потом уже и не надо. Главное, не проверять и не закуривать первую сигарету.
P.S. Есть противопоказания.

Нет. Это реально работающий препарат. Я тоже им пользуюсь. Он снимает тягу на 21 день, а потом уже и не надо. Главное, не проверять и не закуривать первую сигарету.
P.S. Есть противопоказания.

Противопоказания учитывать - обязательно, как и со всеми препаратами.

Дорогая команда 🤗

Какие еще есть костыли кроме приема таблов?)

Ну, Карр хорошо мозги прочищает. Если, что то можно почитать.
Я Первый раз на нём бросала. 5 лет не курила, но у меня тогда ещё был сдерживающий фактор.
Я тогда занималась каякингом и на выездах была всячески порицаема и гонима "Со своей вонючей соской за забор":-[

Ну, Карр хорошо мозги прочищает. Если, что то можно почитать.
Я Первый раз на нём бросала. 5 лет не курила, но у меня тогда ещё был сдерживающий фактор.
Я тогда занималась каякингом и на выездах была всячески порицаема и гонима "Со своей вонючей соской за забор":-[
Эх мне Карр вообще не помогает

А зачем тебе костыли? Тебе трудно первое время без сигареты? Или ты не допускаешь мысли что справишься "насухую"?

А зачем тебе костыли? Тебе трудно первое время без сигареты? Или ты не допускаешь мысли что справишься "насухую"?
Вспоминая прошлые опыты бросания , наверно 2 вариант

Вспоминая прошлые опыты бросания , наверно 2 вариант
Понимаю. У меня было много попыток бросить, большинство из них были неудачными. Иногда мне казалось что я никогда и не смогу.
Однако я бросал один, без команды, часто при этом не мог дать адекватную оценку своему состоянию, да и не хотел наверно. И никто, включая родных и друзей, меня не поддерживал, лишь так, для вида. Всем было плевать, да и мне на себя в принципе тоже. Все это длилось пока я не устал от этой вечной борьбы, мне захотелось свободы - ни быть ни курильщиком, ни бросившим, просто свободным и я его начал тогда в одиночку, придя на форум. А спустя месяц-полтора стартанул первый марафон на форуме, куда я конечно записался, так как был не до конца в себе уверен - ведь бросал я не раз и терпел неудачу.

И теперь я скажу что у меня есть - самый большой в моей жизни период жизни без сигареты. Причем без ломок и вечной борьбы с навязчивым желанием закурить, поначалу я кайф ловил от своей свободы. Я очень вдохновился тогда, мне казалось что нет теперь ничего невозможного - я пережил самое страшное для себя.
И все это, мой счетчик, моя свобода, во многом благодаря марафону и людям, принимающих в нем участие. Общение с единомышленниками меняет человека, причем в нашем случае в лучшую сторону - просто ты еще не ощутил на себе этого влияния в должной мере. Так что не беспокойся - от тебя потребуется внимательность к себе, честность и готовность поделиться с нами своим состоянием. И принять помощь. Помочь, поддержать в ответ, общаться. Тоже "костыль" получается.

Не совсем костыли))

Всякие успокоительные, магний, валерьянка;
Семечки :-D ;
500 млн видео по теме;
Взрослая позиция по отношению к сиюминутному желанию затянуться;
Дыхательные практики;
Велосипед;
Занятия, приносящий «долгий» дофамин.

Понимаем, что курили годами, и что за 1 день так просто не отделаться. Мне помогала мысль, что не я первая, не я последняя бросили ☺️ че я, хуже чтоли?))

Здравствуйте)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
Алексей, 33 года. В общем курю 12 лет(10/2), с перерывом 7 лет) Первый раз бросил курить легко, закурил снова по глупости) как-то в подарок попросили купить айкос, я его купил и решил попробовать, до сих пор не знаю зачем.. попробовал и пошёл покупать в подарок новый айкос)) год сидел на айкосе пока он не сломался, теперь вот год уже на простых сигаретах. За время некурения появилось много новогов плане сигарет, капсулы, вкусы.. простые сигареты не могу курить, с капсулами тоже, единственное что "нравится" это чапман вишня, но и это уже надоело. Наступило время как в момент первого бросания, надоело что вещи воняют, сам воняю, один палец жёлтый)) финансы разумеется..

Не совсем костыли))

Всякие успокоительные, магний, валерьянка;
Семечки :-D ;
500 млн видео по теме;
Взрослая позиция по отношению к сиюминутному желанию затянуться;
Дыхательные практики;
Велосипед;
Занятия, приносящий «долгий» дофамин.

Понимаем, что курили годами, и что за 1 день так просто не отделаться. Мне помогала мысль, что не я первая, не я последняя бросили ☺️ че я, хуже чтоли?))
Отлична мысль))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу