Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Сколько лет куришь, курил(а)? закурил несколько месяцев назад, после того как бросил и не курил полтора года, сорвался вобщем
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать? когда понял, что я опять в системе и снова сам себя убиваю
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты) при детях не курю, в общественных местах не курю, вообще стыдно как то курить в последнее время, ведь у меня получалось бросить и долго жить без этой гадости
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона. Дак все обсудим по прядку)
5. Предложи свой вариант названия команды. Антитабачный микс

1.Сколько лет куришь, курил(а)? закурил несколько месяцев назад, после того как бросил и не курил полтора года, сорвался вобщем
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать? когда понял, что я опять в системе и снова сам себя убиваю
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты) при детях не курю, в общественных местах не курю, вообще стыдно как то курить в последнее время, ведь у меня получалось бросить и долго жить без этой гадости
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона. Дак все обсудим по прядку)
5. Предложи свой вариант названия команды.
Здорóво, Мэнсон.
Антитабачный микс
Записал! :WRITE:

Здорóво, Мэнсон.

Записал! :WRITE:
Привет,Евген дружище! Помню,в твоей команде бросил курить,нелегко было,но справился. Планирую повторить этот поступок и бросить,раз и навсегда. Рад тебя видеть,респект за твои дела

Помню,в твоей команде бросил курить,нелегко было,но справился.
Значит и в этот раз справишься.
бросить,раз и навсегда
Вот это правильно!
Рад тебя видеть,
Взаимно :BYE:

Здравствуйте :PREVED:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Здравствуйте :PREVED:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Привет всем) Я Лена, точно не могу сказать сколько курю, 20 лет наверное точно есть, каждый год бросаю, губит эти бросания алко, 2 врага идут за руку, завтра бросаю, опять с табексом, без него вообще никак. Никогда не закурю на улице, но не жить же там) в рамках этого марафона хочется обсудить что делать, как больше не срываться, чем лечить свою голову.

Привет всем) Я Лена, точно не могу сказать сколько курю, 20 лет наверное точно есть, каждый год бросаю, губит эти бросания алко, 2 врага идут за руку, завтра бросаю, опять с табексом, без него вообще никак.
Привет, Лена. Старт если что 23 числа, в понедельник.
в рамках этого марафона хочется обсудить что делать, как больше не срываться, чем лечить свою голову.
Все это будем обязательно обсуждать, а также делать профильные задания. Ну а пока, если есть возможность, можешь ознакомиться с информационными материалами, они закреплены наверху темы.
Насчёт названия пока не знаю что придумать) туплю еще
Ничего, это не главное) главное мы тут, будем побеждать зависимость.

Привет. Хочу выйти из марафона , я уже в одном участвую , а два не потяну :bebe:
Силы не рассчитала , простите грешную :-D
Смотри как тебе лучше)
У нас необязательно прям сильно участвовать, достаточно отчитываться каждый день)
Пиши если передумаешь!

Привет. Хочу выйти из марафона , я уже в одном участвую , а два не потяну :bebe:
Силы не рассчитала , простите грешную :-D
Жаль... Ждем тебя в следующих марафонах, если что заходи просто так, если нужна будет поддержка.

Предлагаю название команды:
Непьющий некурун.
Девиз:
Кто не курит и не пьёт-тот не пьющий некурун.
@evgen1988
Шутка.

Последнее редактирование:
Всем привет! :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу