Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды
Привет!) Меня зовут Марьяна, курю больше 10 лет, 5 лет назад бросила сигареты и перешла на айкос, сменила одно на другое🤡
Я устала быть зависимой от этой гадости, устала переживать каждый раз когда вижу как заканчиваются стики в пачке, эта зависимость забирает мою свободу. Я очень хочу выбраться из этой ловушки.
Если честно, я даже не знаю, потому что я курила везде и при всех😅
Хочу проходить этот путь в команде единомышленников. 💔
«Свободные»

Привет!) Меня зовут Марьяна, курю больше 10 лет, 5 лет назад бросила сигареты и перешла на айкос, сменила одно на другое🤡
Привет, Марьяна!
Хочу проходить этот путь в команде единомышленников. 💔
Хорошо, настраивайся, это будет увлекательно - освобождаться от зависимости. Не надо больше ждать подходящего случая и откладывать.
Записал! :WRITE:

@Karissima
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
5. Предложи свой вариант названия команды.
1. Я не помню во сколько лет начала курить. Где-то в последних классах школы. Всегда была хорошей девочкой. Поэтому не курила за гаражами и школой с одноклассницами, отчего и была белой вороной. У меня папа курил в туалете. Я брала незаметно у него сигарету и заходила в туалет после него. Так баловалось. Но нравилось чувство головокружения и эйфории. Это я делала редко. Затем уже после первого развода, лет пять курила по пачке в день. Перерывы от курения были на беременность, кормление. И вот после развода ровно год назад снова начала. Так же сразу с пачки в день. Теперь уже больше иногда выходит на выходных.

2. Мысль бросить пришла уже через месяц после последнего начинания. Но не могла. Типа стрессы. Давление парит, кашель курильщика появился, да и думаю что курение сейчас больше угнетает и уже не приносит того наслаждения. Не хочу тратить свои деньги на убивание себя и восстановление здоровья. Я мне уже скоро 42 годика.

3. Да курю везде. Просто прячусь. На работе иду на улицу и курю в машине на заднем сиденье. Чтобы клиенты и сотрудники не видели. Сестра не знает что курю. Дети знаю. При них тоже не курю. Тарюсь от всех как девочка. Мне стыдно за эту привычку, чувствую себя ущербной.

3. Я пока не знаю чем заменить эту привычку и что делать когда будет тяга.

4. Как раз и хочу в марафон, чтобы читать и применять методы отвлечения, опыт других людей и менять мотивацию.

5. Вариантов нет. На любой согласна. Лишь бы сработало ))))

устала переживать каждый раз когда вижу как заканчиваются стики в пачке, эта зависимость забирает мою свободу. Я очень хочу выбраться из этой ловушки.
Меня тоже это парит сильно

3. Я пока не знаю чем заменить эту привычку и что делать когда будет тяга.
Заменять ни чем и не надо будет. Разве делали бы мы марафон если бы от тяги хотели убежать? Вместе мы будем разбираться в зависимости, делиться впечатлениями, радоваться победами и преодолевать трудности. Я знаю по своему опыту, и опыту многих марафонцев, сколько положительных эмоций приносит открытие в том, что тебе уже не страшна тяга и ты наконец-то свободен. Так что настраивайся, все будет хорошо!

Заменять ни чем и не надо будет. Разве делали бы мы марафон если бы от тяги хотели убежать? Вместе мы будем разбираться в зависимости, делиться впечатлениями, радоваться победами и преодолевать трудности. Я знаю по своему опыту, и опыту многих марафонцев, сколько положительных эмоций приносит открытие в том, что тебе уже не страшна тяга и ты наконец-то свободен. Так что настраивайся, все будет хорошо!
Надеюсь 🙏🏻

Всем привет. :kiss2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.

Всем привет. :kiss2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.

Доброе утро! 😃

Я Алсу. Курю с 15 лет , с перерывами от нескольких дней до нескольких лет. Сейчас мне 41.
Периодически бросаю. Никогда не закурю при знакомых, которые не знают об этом. Перед походом в больницу, школу. Знакомые и родители моих детей - табу.
Хотела бы обсудить вопрос о том, как перестать всё откладывать на завтра.
Насчёт названия ....Надо подумать...

Привет, Алсу. Давно не виделись!
Хотела бы обсудить вопрос о том, как перестать всё откладывать на завтра.
Извечный вопрос бытия)
Хотя думаю тут все просто - если так легко все откладывается то не очень-то нам это и нужно.. или не понимаем, насколько окладываемое для нас важно. А значит на это можно повлиять)

Привет, Алсу. Давно не виделись!

Извечный вопрос бытия)
Хотя думаю тут все просто - если так легко все откладывается то не очень-то нам это и нужно.. или не понимаем, насколько окладываемое для нас важно. А значит на это можно повлиять)
Привет-привет 😊
И снова я здесь.
Может ты и прав. Пора перестать прятать голову в песок.

Привет,ребята!
Привет, @evgen1988 b @aspiring -спасибо Вам, что вытягиваете, нас из зависимого болота никотиновой болезни
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя

Привет,ребята!
Привет, @evgen1988 b @aspiring -спасибо Вам, что вытягиваете, нас из зависимого болота никотиновой болезни
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя

Ну уж не прям болото, жить как-то можно, пусть и неприятно и с рисками.. но не нужно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу