Всем доброе утро!
Поздравляю со стартом марафона
Я очень рада приветствовать здесь участников из соседнего раздела, в этом есть что-то .. созидательное
Попрощаемся с :
добровольным сокращением жизни, и главное, снижением ее качества
желтыми зубами и неприятным запахом от волос и кожи
невозможностью вдохнуть полной грудью , одышкой
отеками и серым цветом лица из-за плохой работы сосудов
вечной усталостью и раздражительностью на ровном месте
плохим сном
чёрной дырой в бюджете в угоду табачных компаний)
..список всех этих прелестных преимуществ мазохистского обряда курения можно продолжать бесконечно.
Я уверена, что это под силу каждому, если есть желание. Трудности есть везде, иначе зависимости бы не держали в своем плену стольких красивых, умных, талантливых людей
Желаю всем удачи! Банальность, но тратить драгоценное время на отвратительное курение, когда жизнь так коротка, это просто преступление.
Нойте, пишите сюда, я в вас верю
Поздравляю со стартом марафона
Я очень рада приветствовать здесь участников из соседнего раздела, в этом есть что-то .. созидательное
Попрощаемся с :
добровольным сокращением жизни, и главное, снижением ее качества
желтыми зубами и неприятным запахом от волос и кожи
невозможностью вдохнуть полной грудью , одышкой
отеками и серым цветом лица из-за плохой работы сосудов
вечной усталостью и раздражительностью на ровном месте
плохим сном
чёрной дырой в бюджете в угоду табачных компаний)
..список всех этих прелестных преимуществ мазохистского обряда курения можно продолжать бесконечно.
Я уверена, что это под силу каждому, если есть желание. Трудности есть везде, иначе зависимости бы не держали в своем плену стольких красивых, умных, талантливых людей
Желаю всем удачи! Банальность, но тратить драгоценное время на отвратительное курение, когда жизнь так коротка, это просто преступление.
Нойте, пишите сюда, я в вас верю
Последнее редактирование: