1.Влияние курения на здоровье и внешность
Про кожу ничего не скажу, я сам по себе смуглый немножко, а в этом году в "дачном рехабе" за май месяц загорел на год вперёд)
Когда курил 10 лет назад, 2 пальца и 2 ногтя были пипец жёлтые, стыдно кошмар было.. в этот раз только ноготь на указательном пальце пожелтел, уже нормальный цвет вернулся) Одежда и волосы в первый день изменились))
2.А давайте потренируемся?
У меня скоро будет мероприятие важное, и вот сегодня я про него думал.. Вероятнее всего там будет конфликт, скорее всего я буду его инициатором, представлял все возможные варианты развития событий) В одном из вариантов после встречи был
алкоголь и само собой сигареты, но вот зачем? Лучше от этого не станет, результат вечера я этим не изменю, нажраться и обкуриться как красиво в фильмах показывают, идя по мосту под дождём?) Ну такое себе, да и холодно уже))
3.Как не сорваться
Скорее не преимущества а плюсы, не воняю, не трачу деньги) Это всё и так всем известно)
А так я ожидаю следующего лета, с курением у меня хуже переносится жара, к тому времени организм уже восстановится немного и должны быть заметны результаты)
@evgen1988
За подарки спасибо))