И я тебя отметил ,Маша)Отметила, Мэнсон
Я тоже с вами свободно и трезво не курю 15.10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя отметил ,Маша)Отметила, Мэнсон
Я тоже с вами свободно и трезво не курю 15.10
Ну наконец-то!И я тебя отметил ,Маша)
Сразу отметил,в начале марафона))Ну наконец-то!
С некурительными птичками, кстати расти их и береги)Сегодня проведу вечер дома,ура. Постираю,подготовлю ,форум почитаю и пораньше лягу спать.
Спасибо,нравится мне в марафоне бросать. За компаниюС некурительными птичками, кстати расти их и береги)
Как дела твои,как день?С некурительными птичками, кстати расти их и береги)
Вот это раритетВерен себе
Добрый вечер! Решился?)Спасибо. Завтра куплю и стартую.
Привет. Заказал, завтра в аптеку привезут. Карра начал слушать. Вроде меньше курю)Добрый вечер! Решился?)
Вот и дождался твое фото.)) Не поздно кофе пить под вечер?Все отлично! Осень в Москве, вчера снежище засыпал, но все растаяло)
Гуляем, кофе пью «гавайский микс», чувствую, бодрит, что даже стаканчик не в фокусе))
Посмотреть вложение 1607959
Поздно конечно но уж оч хотелось)Вот и дождался твое фото.)) Не поздно кофе пить под вечер?
Ну, в добрый путь! Страшного ничего нет, только ощущение свободы))Привет. Заказал, завтра в аптеку привезут. Карра начал слушать. Вроде меньше курю)
Отлично, легкого старта тебе.Привет. Заказал, завтра в аптеку привезут. Карра начал слушать. Вроде меньше курю)
Спасибо)Добрый! С пятачком.
Да, очень быстро. У меня считай 3 года, один срыв правда за это время, обидно блин.Спасибо)
Быстро они конечно пролетели.. трезвым если честно время как-то быстрее проходит)