Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Дорогие друзья, поздравляю всех с успешным стартом! Надеюсь, что пребывание в команде будет для всех приятным, продуктивным, комфортным и позитивным!:obnim2:

Рада вам сообщить, что на должность ответственного по профильным работам назначена @Мать Тереза 🌹🌹🌹 :mauridia:
Она будет ангелом-хранителем наших работ
и именно её необходимо указывать при их написании.

Удачного марафона, команда!🤩
Успехов и трезвости!🤩
В добрый путь!🤩
Ура! :leaving:

Профиль номер один
@Гайвер
@Мать Тереза

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
На даче редко был трезвый, это такое триггерное место, ковыряться неспеша, посасывая соску. В деревню летом трезвый почти всегда, т.к. там дети отдыхают. На море практически всегда трезвый, т.к. на машине везде. Ну и дети опять же. Хотя были и редкие исключения, типа чачи в Сочи. Ну не знал я что она так вставляет на жаре. Зато по возвращении с моря - обычно в запой на два-три дня. Стресс снимать.

2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
Главное - не загонять себя в рутину, типа опять двадцать пять - на пляж. Разнообразить отдых. И не переняпрягаться на этих грядках (которые я все извел давным-давно). Также можно и на экскурсиях себя загнать. Без фанатизма в общем.

3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Не приходилось. Меня тотальное употребление мало волнует, мне своего хватает.

4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
По поводу дачи - я понял, что можно за то же время сделать гораздо больше и лучше, если не пить при этом. И еще по трезваку спокойно можно с утра ездить на машине, не опасаясь продавцов полосатых палочек, особенно на югах.

5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)
Планирую поехать на неделю - полторы на Азовское море с детьми в начале августа. Кости погреть

Профильное задание №1
@Мать Тереза

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?

Был опыт трезвых поездок на шашлыки/дачи/озёра/походы. В основном данные поездки для меня не являлись триггерами, по причине наличия вокруг людей. Я не употребляю в компаниях. А вот полноценные отпуска с поездками на море являлись триггером.

2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)

У меня не уходило много времени на употребление алкоголя. Насыщать время дополнительными экскурсиями, лично мне не требуется. Можно спокойно вечером прогуляться так же как и раньше, только без спиртного.

3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?

Нет.

4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?

Ни как не поменялось.

5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)

Куда я только не ездила 😁 я постоянно в командировках.
Куда планирую отдыхать и когда, сообщю после согласования отпуска с директором :-D
Осенью надеюсь.

Пока меня не отпускают.:kiss2:

Профильное задание #1
@Гайвер
@Мать Тереза

1.Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Да, поездки на море всегда сопровождались обильными возлияниями начиная с момента выбора места отдыха и заканчивая возвращением домой
Я не особо насыщала. Оказалось, что на отдыхе очень много интесного
Первое время я избегала поездок.
Я очень переживала, когда в первый раз выбралась на море. Но совершенно напрасно. Это оказался лучший отдых за все время. Оказывается, существует огромное количество вкусных чаев и коктейлей. Сколько раз я была до этого на море и даже ни разу не пробовала. И даже не разглядывала эти станицы в меню.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
О, на это лето у меня огромные планы :girl_dance:
Я буду смотреть как растут деревья в моем саду

Последнее редактирование:
Немного истории (к сожалению, немного печальной).

25 июля 1980 г. скончался Владимир Высоцкий.

Он умер во время проходивших в Москве XX летних Олимпийских игр и сообщений о его смерти практически не печаталось. Над окошком театральной кассы было вывешено простое объявление: «Умер актёр Владимир Высоцкий».

И, тем не менее, у Театра на Таганке, где он работал, собралась огромная толпа, которая находилась там в течение нескольких дней (а в день похорон были также заполнены людьми крыши зданий вокруг Таганской площади). При этом ни один из купивших билеты в театр, назад их не сдал.

Высоцкого хоронила, казалось, вся Москва. Марина Влади уже в автобусе, направившемся в сторону Ваганькова, сказала одному из друзей мужа — Вадиму Туманову: «Вадим, я видела, как хоронили принцев, королей, но ничего подобного не видела!…».

✅ Я, конечно, вернусь
Весь в друзьях, и в мечтах.
Я, конечно, спою...

Владимир Семёнович Высоцкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу