Чем недовольна, с тем борюсь и причём успешно. Это мой лишний вес, который я набрала.в чем еще почти недовольна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем недовольна, с тем борюсь и причём успешно. Это мой лишний вес, который я набрала.в чем еще почти недовольна?
Скорейшего выздоровления!Первый пошел .25.07.22 Ятрезв! @Rai @Бурундук69 @Эленчик
Но заболел, похоже под кондишеном продулоПосмотреть вложение 852126
Машуня,поздравляю с годом
СпасибкиМашуня,поздравляю с годом
Сколько сейчас и сколько скинуть хочешь?Чем недовольна, с тем борюсь и причём успешно. Это мой лишний вес, который я набрала.
Ну я об этом не хочу говорить прилюдно - ещё далеко от совершенства . Скинула с июня уже больше 10 кг. Больше хочу даже подтянутое тело, а не кг. Потому как вес один смотрится на всех далеко не одинаково. Я снова пошла в фитнес, взяла персоналку сперва, питание наладила. Короче, всё идёт по плану.Сколько сейчас и сколько скинуть хочешь?
Прекрасное начало !Здравы будьте бояре, да боярыни!)
Ха!Вот так встреча!Лёша
Хоть ты, родной здесь я не буду тебя обижать
Честно говоря, было пофиг в какой!А теперь рада знакомым лицам!А незнакомым потом обрадуюсь,как познакомлюсь!Ой, я думала, что ты в другой команде всё, я успокоилась
а за счет чего набрала,если не секрет?Чем недовольна, с тем борюсь и причём успешно. Это мой лишний вес, который я набрала.
Понятно дело, что за пиваса плюс к нему всякая хреньа за счет чего набрала,если не секрет?
понялПонятно дело, что за пиваса плюс к нему всякая хрень
Какое-то время забила на себя и на спорт. Результат не заставили себя долго ждать. Слава богу, что в трезвости и вернулась к привычному ритму жизни.
Отличный результат!понял
такая же ерунда
за 5 лет пития набрал +28 кг))
пару недель не пью,8 кг как не бывало
Поздравляю с годом трезвости!Спасибо большое, Лёша!!
АватаркаЧем недовольна, с тем борюсь и причём успешно. Это мой лишний вес, который я набрала.
Оо, ты в зелëных, привет)Добрый день!О,мы зелёные, отлично, мой любимый цвет!
Спасибушки!! Очень надеюсь, что радости будет все больше и больше)Поздравляю с годом трезвости!
Отличная и многообещающая дата!
Умница! Желаю много трезвых и радостных дней!
Вы тута? И я тута!Ой, я думала, что ты в другой команде всё, я успокоилась
Оксанчик,Вы тута? И я тута!