Полиандр
Куда хочу, туда лечу! Куда хочу??? Куда лечу???
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
1 месяц
13 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиИ я присоединяюсь к поздравлениям. Умничка Посмотреть вложение 858563
ну-ну мы на это не готовыВсем добра!
31.07.22г. категорически трезв!
@Rai @Бурундук69 @Эленчик
Ну вот и лето закончилось.
Завтра начинается первый белорусский осенний месяц - август)))
Ура!! Переоделась!!)ну-ну мы на это не готовы
Гуля я. Спасибо большое поддержку! Все правильно ты говоришь. Я буду выбираться из это ямы.@Облако# , простите не знаю как вас зовут. Я думаю не уверенность в себе это лучше чем самонадеянность. Я тоже не уверена в себе,да и многие я думаю тоже. Но это значит что мы признали болезнь, признали что бессильны перед алкодемоном. Но ты продолжаешь бороться,вот сейчас у тебя йога тур. Это так здорово. Я была на таком на Шри-ланке. И бухать там точно не хочется, наоборот хочется впитывать в себя все прекрасное, наслаждаться солнцем, воздухом и даже общаться много не нужно, сидеть в тишине и чувствовать плечо единомышленников. Я вот тут часто ною, те кто меня знает уже привыкли. Мне это помогает. Раньше как только накатывает депрессия и страхи я как за таблеткой бежала за бутылкой. Я совсем не умею терпеть боль. Если чуть-чуть что-то заболит я сразу гору обезболивающих глотаю. И с душевными болями также. Только в отличии от таблеток, алкоголь переключает с душевной боли на физическую. Это я про похмелье. Человеческая психика такова , что со временем мы забываем как было плохо, не в умственном, а именно в эмоциональном плане ,забываем. Не так остро вспоминается как было плохо. Поэтому думаю начинаются качели и торги. Ну это мое конечно субъективное мнение. Если сможешь не принимай сегодня решения, сегодня у тебя плещется чувство вины , подумай об этом завтра. Обнимаю тебя и если нужна поддержка я рядом, как и многие ребята тут.
Ага, спасибо
Поздравляю тебя с семерочкамиУгощайсяДобрый день!
Посмотреть вложение 858562
Много сегодня тебе советов дали здесь опытные люди и поддержали тебяПусть все получитсяГде-то на форуме прочитала, очень запомнилось: — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире? Возвращайся к нам, всегда радыГуля я. Спасибо большое поддержку! Все правильно ты говоришь. Я буду выбираться из это ямы.
Спасибо большое лапушка)Много сегодня тебе советов дали здесь опытные люди и поддержали тебяПусть все получитсяГде-то на форуме прочитала, очень запомнилось: — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире? Возвращайся к нам, всегда рады
Не реви,езжай к своим йогам, и обратно возвращайся!Спасибо большое лапушка)
И правда, я не ожидала, столько меня поддержали сегодня!
А знаю я здесь очень мало кого
Спасибо всем огромное!
Реву