Спасибо большое лапушка)
И правда, я не ожидала, столько меня поддержали сегодня!
А знаю я здесь очень мало кого
Спасибо всем огромное!
Реву
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое лапушка)
И правда, я не ожидала, столько меня поддержали сегодня!
А знаю я здесь очень мало кого
Спасибо всем огромное!
Реву
Спасибки
Постараюсь, спасибоС колышками тебя, продолжаем по колышку, по колышку выстраивать свой забор трезвости, красивый и бесконечныйПосмотреть вложение 858619
Поздравляю тебя!Спасибкилюблю сладости, да с хорошим чайком, м-м-м. Сейчас пол кило мороженого упорола, лежу болдю.
Сама не без греха, люблю сладенькоеСпасибкилюблю сладости, да с хорошим чайком, м-м-м. Сейчас пол кило мороженого упорола, лежу болдю.
СпасибоПоздравляю тебя!![]()
ХорошоНе реви,езжай к своим йогам, и обратно возвращайся!
«12 ШАГОВ И 12 ТРАДИЦИЙ»Хорошо![]()
«12 ШАГОВ И 12 ТРАДИЦИЙ»
11 ШАГ
ДЕНЬ
В течение дня, когда возникают сложные ситуации или же нам предстоит принять определенное решение, мы делаем паузу и снова обращаемся к нему с простой просьбой: “Да исполнится Твоя воля, а не моя”. Если в эти моменты мы находимся в состоянии сильного душевного волнения, то, повторив про себя молитву или фразу, понравившуюся и запомнившуюся нам во время чтения или медитации, мы сможем лучше контролировать наши эмоции. Повторяя ее снова и снова, мы сможем очиститься от душащего нас гнева, страха, разочарования и непонимания и вернуться к самому надежному источнику помощи в минуты стресса — нашему поиску Божьей воли, а не своей собственной. Если в эти критические жизненные моменты мы вспомним, что “лучше утешать, а не быть утешаемым, понимать, а не быть понятым, любить, а не быть любимым”, то начнем действовать в духе Одиннадцатого Шага.
Когда проснулся тогда и утро?))
АгасьКогда проснулся тогда и утро?))
везетУ меня сегодня немного экстрема и куча эмоций
Посмотреть вложение 858636Посмотреть вложение 858640Посмотреть вложение 858641
@Бурундук69 меня не отметилДоброе утро команда
еду в аэропорт.дождик хлещет
правда,говорят уезжать в дождь хорошая примета.
главное -отпуск начался
желаю и вам всем не грустить и не хандрить
хорошего дня и настроения в любую погоду
трезва 31.07.2022
@Rai @Бурундук69 @Эленчик
Доброе воскресное утро, команда!
Всех отметил, хорошего дня!![]()
Как же так?
АватаркаКак же так?
Исправляюсь!
Я ещё вечерком проверю ещё раз за день.