Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и большинство Россиян нынче лечу в Калининград!Везёт тебе)
В какую сторону собралась, если не секрет?
Нечестно находиться в марафоне, если в себе не уверен. Самый продуктивный был первый марафон. Дальше я не справилась со своими эмоциями, в голове тараканы завелись, я обиделась на девушку которая мне ничего не сделала, и боялась проявляться на следующих марафонах. Они прошли для меня впустую. Сейчас я надеялась, будет продуктивно; но у меня не получилось. Все таки выход вижу в АА.Не уходи пожалуйста.
Бери шанс и пробуй ещё, все получится!
Как найти хорошего спонсора?Замечу, если пройти шаги, понять их, прожить, то они остаются с тобой на всю жизнь. Это как бы русло жизни, костяк, который не даёт свернуть.
Но надо хорошего спонсора.
Кодировалась, срывалась. Остаются таблетки и капли. Сегодня выпила таблетку. Дальше каждый день буду.кодировка
Ходи на группы,слушай людей,чья трезвость тебе нравится,знаешь, бывает слушаешь человека,он про себя говорит,но,как будто про тебя.Хорошо,когда похожие случаи.Как найти хорошего спонсора?
Твои слова сейчас- бальзам на мою душуЕщё как получится,я тож такая пришла в АА,вообще не верила,что хоть что-то смогу.Попробуй,ты ведь ничего не теряешь!
Ты была когда нибудь на группе?Кодировалась, срывалась. Остаются таблетки и капли. Сегодня выпила таблетку. Дальше каждый день буду.
Спасибо тебеТвои слова сейчас- бальзам на мою душу
Была лет 15 назад. Ангел мой хранитель привёл меня туда. Но в группе люди не работали. А после собрания выходили и договаривались по сколько складываться, чтоб пойти побухать. Я недолго там была. Потом сама прекратила. На силе воли 8 лет держалась. Так как я постоянно в разъездах, мне не вариант на оффлайн группу ходить. Слушаю людей на онлайн собраниях. Даже набрала номер наставника, поговорили, она готова мне помогать, но я не уверена в ней. Сейчас думаю. Хотелось бы такого наставника, чтоб прониклась. Шаги я выполнять буду. Но я в себе не уверена. Потерялась уверенностьТы была когда нибудь на группе?
Я раньше тоже так думала.идти туда вообще не хотела,считала это дном!
Я тож онлайн, у нас нет групп в городе.Была лет 15 назад. Ангел мой хранитель привёл меня туда. Но в группе люди не работали. А после собрания выходили и договаривались по сколько складываться, чтоб пойти побухать. Я недолго там была. Потом сама прекратила. На силе воли 8 лет держалась. Так как я постоянно в разъездах, мне не вариант на оффлайн группу ходить. Слушаю людей на онлайн собраниях. Даже набрала номер наставника, поговорили, она готова мне помогать, но я не уверена в ней. Сейчас думаю. Хотелось бы такого наставника, чтоб прониклась. Шаги я выполнять буду. Но я в себе не уверена. Потерялась уверенность
Пусть все получится,если хочешь,ну вдруг нужно,пиши мне в личку,только не пей!Я раньше тоже так думала.
Сейчас я думаю по другому.
Мужу сказала что туда иду и младшей доченьке
Как найти хорошего спонсора?
Вот, Юля ответила.Ходи на группы,слушай людей,чья трезвость тебе нравится,знаешь, бывает слушаешь человека,он про себя говорит,но,как будто про тебя.Хорошо,когда похожие случаи.
Всем привет.
31.07.2022г.трезва @Rai@Бурундук69@Эленчик
Всех отметил, хорошего дня!
СпасибоВот, Юля ответила.
На онлайн группах ещё пометки ставишь, что нужен спонсор по шагам.
Смотришь, кто ставит пометки готов стать спонсором.
Хороший - я имела ввиду, который тебе по душе, но в тоже время, знающий шаги.
Начни, каждый день есть группы онлайн. Выдели час времени. Это как необходимая процедура выздоровления.
Через некоторое время начнёшь ориентироваться и найдешь спонсора.
Спасибо ЮляПусть все получится,если хочешь,ну вдруг нужно,пиши мне в личку,только не пей!