Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь нет шансов и т.д.?Здравствуйте всем.
Извините. Ухожу с марафона.
Трезвость не сохранила.
Спасибо всем за все.
Облако. Гуля
Скоро Новый Год! Ура!!!
Если бы я была уверена в себе, я бы просила шанс. Что то мне прям совсем тяжело. Здесь уже говорили ребята - бросать несколько раз тяжелее, да и возраст 60-А здесь нет шансов и т.д.?
Гуль, в себе всегда надо быть уверенным. Пробуй и не сдавайся. Человек сильнее тяги. Всякое бывает, не надо только руки и ноги опускатьЕсли бы я была уверена в себе, я бы просила шанс. Что то мне прям совсем тяжело. Здесь уже говорили ребята - бросать несколько раз тяжелее, да и возраст 60-
Лёша, все правильно. Но меня какой то ужас накрывает- я бессильна перед алкодемоном. Есть надежда- пойду в АА, я уже спрашивала спикеров - есть у меня Надежда? а то сама не верю. Сказали что если буду работать по шагам, все получится.Гуль, в себе всегда надо быть уверенным. Пробуй и не сдавайся. Человек сильнее тяги. Всякое бывает, не надо только руки и ноги опускать
А что случилось?Здравствуйте всем.
Извините. Ухожу с марафона.
Трезвость не сохранила.
Спасибо всем за все.
Облако. Гуля
"Всё получится". Это что-то когда-то произойдет... А живём здесь и сейчас! Помощь- костыль (кодировка, форум, АА) это довольно краткосрочное событие, временное. Плыть-то каждому нужно самостоятельно. Бери шанс! Обниму- поддержу..Лёша, все правильно. Но меня какой то ужас накрывает- я бессильна перед алкодемоном. Есть надежда- пойду в АА, я уже спрашивала спикеров - есть у меня Надежда? а то сама не верю. Сказали что если буду работать по шагам, все получится.
60-Если бы я была уверена в себе, я бы просила шанс. Что то мне прям совсем тяжело. Здесь уже говорили ребята - бросать несколько раз тяжелее, да и возраст 60-
не сдавайся! все получится обязательно! если есть желание то и путь найдется. у всех он просто разный по времени и ухабы у каждого свои! и возраст ерунда. не падай духомЛёша, все правильно. Но меня какой то ужас накрывает- я бессильна перед алкодемоном. Есть надежда- пойду в АА, я уже спрашивала спикеров - есть у меня Надежда? а то сама не верю. Сказали что если буду работать по шагам, все получится.
Замечу, если пройти шаги, понять их, прожить, то они остаются с тобой на всю жизнь. Это как бы русло жизни, костяк, который не даёт свернуть."Всё получится". Это что-то когда-то произойдет... А живём здесь и сейчас! Помощь- костыль (кодировка, форум, АА) это довольно краткосрочное событие, временное. Плыть-то каждому нужно самостоятельно. Бери шанс! Обниму- поддержу..
Не уходи пожалуйста.Лёша, все правильно. Но меня какой то ужас накрывает- я бессильна перед алкодемоном. Есть надежда- пойду в АА, я уже спрашивала спикеров - есть у меня Надежда? а то сама не верю. Сказали что если буду работать по шагам, все получится.
Я бы не сказала,что АА это краткосрочное событие,это ежедневная работа с собой, заметь ,пишу не НАД!Я не сверху,я внутри себя."Всё получится". Это что-то когда-то произойдет... А живём здесь и сейчас! Помощь- костыль (кодировка, форум, АА) это довольно краткосрочное событие, временное. Плыть-то каждому нужно самостоятельно. Бери шанс! Обниму- поддержу..
Везёт тебе)Доброе утро команда
еду в аэропорт.дождик хлещет
правда,говорят уезжать в дождь хорошая примета.
главное -отпуск начался
желаю и вам всем не грустить и не хандрить
хорошего дня и настроения в любую погоду
трезва 31.07.2022
@Rai @Бурундук69 @Эленчик
Ещё как получится,я тож такая пришла в АА,вообще не верила,что хоть что-то смогу.Попробуй,ты ведь ничего не теряешь!Лёша, все правильно. Но меня какой то ужас накрывает- я бессильна перед алкодемоном. Есть надежда- пойду в АА, я уже спрашивала спикеров - есть у меня Надежда? а то сама не верю. Сказали что если буду работать по шагам, все получится.
спасибоОбниму- поддержу.