Лучик не умеет доводить такие дела до конца, если бы я такое затеяла, закончилось бы все печальноТебе бы еще не то пришло, ты же лучик![]()
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучик не умеет доводить такие дела до конца, если бы я такое затеяла, закончилось бы все печальноТебе бы еще не то пришло, ты же лучик![]()
Леша, спасибо. Я понимаю, но это немного шаблонно что ли.Смысл может не там ищещь?
Все свои личные желания, мечты хотелки и тд теперь навсегда на втором плане.
На первом трезвость. Личное будет в порядке, только благодаря трезвости.
Чтобы она была стабильной, нужно что то делать.
Сейчас ты себя раскачала.
Поробуй что то новое, если старые способы перестают помогать.
Что то хорошее не для себя, а для другого алкоголика.
Да хоть накормить бездомного, покормить уток и тд.
Нормик43 штуки насчитала![]()
Приятных сновидений.Ладно,полуночники -спать пора. Всех обняла и поцеловала![]()
Мне кажется что трезвость -это как раз и есть желания,мечты и хотелки. Иначе она перестает быть целью. Зачем трезвость если нет мечты,желания и цели. Трезвость ради трезвости мозгом не воспринимается. Это из психологии. Должен быть стимул.желания -только это двигает человечество.Смысл может не там ищещь?
Все свои личные желания, мечты хотелки и тд теперь навсегда на втором плане.
На первом трезвость. Личное будет в порядке, только благодаря трезвости.
Чтобы она была стабильной, нужно что то делать.
Сейчас ты себя раскачала.
Поробуй что то новое, если старые способы перестают помогать.
Что то хорошее не для себя, а для другого алкоголика.
Да хоть накормить бездомного, покормить уток и тд.
Конечно.Леша, спасибо. Я понимаю, но это немного шаблонно что ли.
Я тебе коротко цитатой отвечу.Мне кажется что трезвость -это как раз и есть желания,мечты и хотелки. Иначе она перестает быть целью. Зачем трезвость если нет мечты,желания и цели. Трезвость ради трезвости мозгом не воспринимается. Это из психологии. Должен быть стимул.желания -только это двигает человечество.
Ты друг, и очень отзывчивый и добрый. Хотя до встречи думала что врединаКонечно.
Я же не знаю всего того что и знать о тебе не должен.
И никто тебе не скажет как поступить.
Не спонсор из аа, не тут с форума кто то, никто.
Ты сама должна себе помочь.
Я все время об этом думаю кстати, для чего я попросилась сюда.Я тебе коротко цитатой отвечу.
"Ты — тот, кто попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда."
Можешь считать бредом, я это видел в отходосных галюнах, ещё за несколько лет до трезвости.Я все время об этом думаю кстати, для чего я попросилась сюда.
но лапочка
Серьезный вредный и прямолинейный
Конечно, должно было проясниться - это семья,твое место в жизни, ты нашел путь помогать другим. Я правда горжусь тобой.Можешь считать бредом, я это видел в отходосных галюнах, ещё за несколько лет до трезвости.
Я задавался подобным вопросом, для чего я тут?
Очень многое прояснилось и этот вопрос больше не мучает.
Возможно..)@Чекушечник и зря удивляешься. Андрюша, ты просто его не знаешь.