Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Не грусти 😊😘🤗Подумай как себя на утро чувствуют все после выпитого, а ты прекрасно, и глазки не отекли и лицо свеженькое и чувствуешь себя отлично) У всех у нас бывают такие ощущения, ну их:bes:
Я сегодня и не грущу, эт вчера было.А сегодня (я уже писала в др.теме)в меня вселилась бабка и я варила аджику!Впервые в жизни!Я за свои 38 лет ни одной банки не закрыла!А тут прям понравилось,и вкусно получилось!

Я сегодня и не грущу, эт вчера было.А сегодня (я уже писала в др.теме)в меня вселилась бабка и я варила аджику!Впервые в жизни!Я за свои 38 лет ни одной банки не закрыла!А тут прям понравилось,и вкусно получилось!
Ты ж моя бабка) Я с тобой ровесница)Умница, люблю аджику, вкуснотень :girl_in_dreams: А я сегодня золушка весь день, чищу-чищу)))))

все говорили о холодненьком пиве(жара жуткая)И мне вдруг грустно подумалось:Почему я не как все нормальные люди?Тяги не было,мысль грустная пришла и ушла.Но вот так я себя и чувствовала,как ты написала!
тоже сегодня шла из магазина увидела как компания из бара с розливным пивом вышли..аж слюна потекла -представила какое оно холодненькое...НО загрустить не успела т.к.
Не грусти 😊😘🤗Подумай как себя на утро чувствуют все после выпитого, а ты прекрасно, и глазки не отекли и лицо свеженькое и чувствуешь себя отлично) У всех у нас бывают такие ощущения, ну их:bes:
отчетливо представила к чему это приведет...
а потом тут же на лавочке увидела женщину с пивом пьяную ...выглядела она мягко скажем не айс..и тут я прямо счастливая запорхала дальше с мыслями-спасибо ВС🙏 я трезвая я не пью :bounce:

тоже сегодня шла из магазина увидела как компания из бара с розливным пивом вышли..аж слюна потекла -представила какое оно холодненькое...НО загрустить не успела т.к.

отчетливо представила к чему это приведет...
а потом тут же на лавочке увидела женщину с пивом пьяную ...выглядела она мягко скажем не айс..и тут я прямо счастливая запорхала дальше с мыслями-спасибо ВС🙏 я трезвая я не пью :bounce:
Да,я тоже подумала,мож просто пить хотелось!Тоже в вечернем 11 говорила спасибо,что меня не колбасит,а просто мысль.

Добрый вечер!
30.07.2022
Я трезв :YES:
@Rai @Бурундук69 @Эленчик
Маленько выпал, день активный случился.
Река Шоша в которой сегодня два раза купался20220730_190414.jpg

Спокойной ночи! :BYE:

Добрый вечер!
30.07.2022
Я трезв :YES:
@Rai @Бурундук69 @Эленчик
Маленько выпал, день активный случился.
Река Шоша в которой сегодня два раза купалсяПосмотреть вложение 858189

Спокойной ночи! :BYE:
Привет.

На аве - лично ты?
Почему то так тебя и представлял)

:YES: Ну а как ещё алкаша представить? Это такой, сельский вариант меня :sarcastic:
Никакой не алкаш.

А какой-то крутой учёный, немного на своей волне)

Совершено случайно ранее пересекался с группой, которая проектировала Крымский мост.
Очень крутые ребята, но не могли себе даже яичницу пожарить или пельмени покупные сварить :facepalm:

Но мост получился крутой)

Друзья,доброй ночи всем! волшебных снов! Из моего окна Красная площадь не видна..но закаты всегда красивые..делюсь с вами:obnim2:
20220730_211633.jpg
и радуга 🌈
20220730_211607.jpg

Никакой не алкаш.

А какой-то крутой учёный, немного на своей волне)

Совершено случайно ранее пересекался с группой, которая проектировала Крымский мост.
Очень крутые ребята, но не могли себе даже яичницу пожарить или пельмени покупные сварить :facepalm:

Но мост получился крутой)
Виталик реальное фото?

" Успокойся. Перестаньте трястись и нервничать. Всё, что с нами происходит, случается именно тогда, когда нужно."

Б.Вербер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу