Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необязательно, но если очень хочется, то напиши конечно!мне нужен отчет о трезвости прошедших днеи?
у табличку для отчета трезвости не надо???))) ну тогда просто сегодняшний день отмечу)Необязательно, но если очень хочется, то напиши конечно!
Обычно отчитываются со дня прибытия в командуу табличку для отчета трезвости не надо???))) ну тогда просто сегодняшний день отмечу)
я трезва 30.07.2022
@Rai @Бурундук69 @Эленчик
Спасибо!Алексей, поздравляю с датой
Посмотреть вложение 857861
Самое приятноеу меня предотпускная суета
Обделённой!Вот!Вот так я вчера себя чувствовала,когда на работе все обсуждали планы на выхи, и все говорили о холодненьком пиве(жара жуткая)И мне вдруг грустно подумалось:Почему я не как все нормальные люди?Тяги не было,мысль грустная пришла и ушла.Но вот так я себя и чувствовала,как ты написала!Недавно писала, что не пить на даче становится обыденным, и вот она...тяга. Шашлыки, плов с соседями, хорошая погода, приятные разговоры, все вокруг выпивают. Чувствовала себя обделенной что-ли. Напилась вкусного чая. Еще одна маленькая победа над собой.
Юленька, маленькая, яду не может позволить себе выпить. Все тоОбделённой!Вот!Вот так я вчера себя чувствовала,когда на работе все обсуждали планы на выхи, и все говорили о холодненьком пиве(жара жуткая)И мне вдруг грустно подумалось:Почему я не как все нормальные люди?Тяги не было,мысль грустная пришла и ушла.Но вот так я себя и чувствовала,как ты написала!
Ага,взгрустнулось чего-то на секунду!Юленька, маленькая, яду не может позволить себе выпить. Все то
,,нормальные,, пьют яд, а она нет. Да, беда, беда..
Не грусти Подумай как себя на утро чувствуют все после выпитого, а ты прекрасно, и глазки не отекли и лицо свеженькое и чувствуешь себя отлично) У всех у нас бывают такие ощущения, ну ихАга,взгрустнулось чего-то на секунду!