А что не так с Спилбергом?
Сейчас не понятно!
если надо объяснять - то не надо объяснять (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так с Спилбергом?
Сейчас не понятно!
Вид из окнаСрочный флешмоб, где вы сейчас.
Я гуляю Посмотреть вложение 897311Посмотреть вложение 897312Посмотреть вложение 897313
Хотела сфотографировать уток в пруду, они от меня улетели ))Посмотреть вложение 897314
ОТН, да помню вас! Как-то забрела к вам случайно, но бдительный Вуди, Анетта и Сок быстро дали понять, что пишу я у соседейМой первый марафон начался в Неваляшках, а закончился в ОТН)
На диванеСрочный флешмоб, где вы сейчас.
Я гуляю Посмотреть вложение 897311Посмотреть вложение 897312Посмотреть вложение 897313
Хотела сфотографировать уток в пруду, они от меня улетели ))Посмотреть вложение 897314
А фото?На диване![]()
Простите.учавствовать нету сил и времени нигде,но я трезвая.профильное написала и буду отмечаться
Простите.учавствовать нету сил и времени нигде,но я трезвая.профильное написала и буду отмечаться
Просто общаться можно и в межмарафонииНе мешает. Я здесь ради общения с моими любимецами![]()
Ну нет, были перерывы по пару месяцев. А вообще это пятый мой))Ты все одиннадцать месяцев трезвеешь в марафонах?
Для меня марафоны - это место, где самым главным в жизни является трезвость.Просто общаться можно и в межмарафонии
Ну нет, были перерывы по пару месяцев. А вообще это пятый мой))
Это не мое сообщение. Модератор мог бы с самого начала все написать вместо меня! У меня нет слов.Профильное ✓7 @Чекушечник
На трезвое лето были грандиозные планы. В Черногории нас на месяц ждала наша любимая квартира. И новый для себя квест - трезвое путешествие. А потом на Кубу, в Гавану. Открывать для себя новые горизонты без Гавана клаб. А в перерывах просто чилить на самом чистом пляже Одессы - Нудике, или Йоговском.
Не сложилось... Лето так и не наступило. Продолжается зима. Иногда жаркая, а сейчас прохладная. Продолжается февраль.
Вот , незнаю какую выбрать, вроде круглые ничего, но овальных больше, наверное круглую, их больше сьелиКак дела? Кто грустит? Хватайте по помидорке и рассказывайте, как прошел ваш день!
Посмотреть вложение 897619