Бери обе, они вкусные!Вот , незнаю какую выбрать, вроде круглые ничего, но овальных больше, наверное круглую, их больше сьели![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери обе, они вкусные!Вот , незнаю какую выбрать, вроде круглые ничего, но овальных больше, наверное круглую, их больше сьели![]()
Погоди загадывать.) Я бы не стал расслабляться.) Лишних профильных не бывает!Всем доброго вечерочкаЯ вот заглянула в журнал профильных. По моему с нами уже никто и не соревнуется
![]()
Конечно! Давайте писать! И я! *сделала честные глаза.Погоди загадывать.) Я бы не стал расслабляться.) Лишних профильных не бывает!
Сделала маникКак дела? Кто грустит? Хватайте по помидорке и рассказывайте, как прошел ваш день!
Посмотреть вложение 897619
Отвалится послезавтра)) самая жесть через день))Конечно! Давайте писать! И я! *сделала честные глаза.
Сейчас только в себя приду после тренировки, мне надо в горячий душ, а то перерыв был месяц! Завтра все отвалится!![]()
Кето-манник?!Сделала маниквроде настроение улучшилось
![]()
У нас там в зоже конкурс прикольный))) красивых девочек отгадываем)))Как дела? Кто грустит? Хватайте по помидорке и рассказывайте, как прошел ваш день!
Посмотреть вложение 897619
Может тоже попробовать) Вдруг настроение улучшится)Сделала маниквроде настроение улучшилось
![]()
Маник- маникюр жеКето-манник?!
Это только у девочек так работает))Может тоже попробовать) Вдруг настроение улучшится)
А я что? Не смеюсь даже вовсе@NinaSh Зря смеёшься. Помню бывало вроде и отрыв нормальный, но ближе к 12.00 оказывалось что разница всего в один два голоса.)
А может у мальчиков тоже работаетЭто только у девочек так работает))![]()
Я б вожрала щас))Кето-манник?!
Согласна)) мне приятно)))А может у мальчиков тоже работаетприятно же с ухоженными ручками
Это вообще.... Ржу в подушку, боюсь мужа и кота разбудить.Маник- маникюр же![]()
Все, пусть ест. Я уже принесла еду, а не маникА может у мальчиков тоже работаетприятно же с ухоженными ручками
Кота лучше не будить, будет мстить потом всю ночьЭто вообще.... Ржу в подушку, боюсь мужа и кота разбудить.