Спасибо, поел теперь можно и в привычки девочек отгадывать)Посмотреть вложение 897650
Держи лучше фирменное помидорно-гаспачинское блюдо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, поел теперь можно и в привычки девочек отгадывать)Посмотреть вложение 897650
Держи лучше фирменное помидорно-гаспачинское блюдо
Там уже всех отгадали))Спасибо, поел теперь можно и в привычки девочек отгадывать)
Мальчиков не отгадали))) но это сложно прям)) у меня даже предположений нет)Спасибо, поел теперь можно и в привычки девочек отгадывать)
Ну тогда смотреть и наслаждаться)Там уже всех отгадали))
Да-да. Там вон изумрудам 5 баллов за стихотворную формуПогоди загадывать.) Я бы не стал расслабляться.) Лишних профильных не бывает!
Кто? Где?Да-да. Там вон изумрудам 5 баллов за стихотворную форму
В смысле? Профильное в стихах?Да-да. Там вон изумрудам 5 баллов за стихотворную форму
ДаВ смысле? Профильное в стихах?![]()
В смысле? Профильное в стихах?![]()
Сообщение в теме '#11_Изумрудный город' https://notdrink.ru/threads/11_izumrudnyj-gorod.48682/post-16215804Кто? Где?![]()
![]()
![]()
Вот сейчас и я лупоглазый смайлик поставлю
Мне тоже понравилось!Вот сейчас и я лупоглазый смайлик поставлю
Ох, мне тоже срочно надо! Один сломала, второй скол, капец катастрофаСделала маниквроде настроение улучшилось
![]()
И мне! А настроение как повышается от этого)Ох, мне тоже срочно надо! Один сломала, второй скол, капец катастрофа![]()
О, да)))) меня только всегда пугает, когда мне палитру приносятИ мне! А настроение как повышается от этого)
Вообще! Паника!!!О, да)))) меня только всегда пугает, когда мне палитру приносятКак выбрать?
![]()
Я тоже была в НеваляшкахМой первый марафон начался в Неваляшках, а закончился в ОТН)
Вот и лето пролетело,Пишите профильное в стихах.))![]()