Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретно здесь я трусь среди красивых девочек))Каждый день отчитываюсь и думаю: зачем я это делаю? Что мешает просто не пить без всяких марафонов и отчетов? У кого похожие мысли отпишитесь пожалуйста
Конкретно здесь я трусь среди красивых девочек))и в целом энергетика в команде мне зашла) здесь даже про дачи, детей и заготовки не скушно вещают)) хотя это совсем не мои темы)) а в позапрошлом марафоне было тухловато) и сизьге были не ко двору))
вот там были мысли, а зачем я ваще тут))
В какой команде?)и сизьге были не ко двору
Даааа, кроме мороженного мы вроде ничего и не готовили в этот раз))Посмотреть вложение 897234
Похоже мы созрели для кулинарного конкурса...ну ладно,фотоохота тоже пойдёт!Хорошо бы ещё начальство завтра на работу не припёрлось!![]()
Блин, я не помню название))) в апреле-мае был марафон, для малышей еще))В какой команде?)
Ну я наверное многого ожидала просто)) после первого марафона под предводительством Пупсега))))В какой команде?)
...ах вот как это работает: только ляпнешь что-нибудь подобноеОт влюблённостей сейчас тоже отстраняюсь.
Мой первый марафон начался в Неваляшках, а закончился в ОТН)Так точно)) и название команде я придумалаты где был?
Гаспачи, напоминаем, что завтра в пятницу 09.09.22 в 9.00 будут выданы задания и кодовое слово для Фотоохоты, а сама фотоохота начнётся в 10.00
Тема с правилами и тайные комнаты будут открыты завтра в 09:00 по мск
фальстартСписок и кодовое слово будут опубликованы в 10-00 мск.
новые?P.S. также всем необходимо будет внимательно ознакомьтесь с новыми Правилами Фотоохотыкоторые завтра и выдадут!!
Спасибо!А я ищу, где поржать, а его то и нет.
Наташа, не болей
С именинами тебя и всех других помидорных Наташ!
![]()
Кое - где это вот всё 8 лет.Профильное ✓7 @Чекушечник
На трезвое лето были грандиозные планы. В Черногории нас на месяц ждала наша любимая квартира. И новый для себя квест - трезвое путешествие. А потом на Кубу, в Гавану. Открывать для себя новые горизонты без Гавана клаб. А в перерывах просто чилить на самом чистом пляже Одессы - Нудике, или Йоговском.
Не сложилось... Лето так и не наступило. Продолжается зима. Иногда жаркая, а сейчас прохладная. Продолжается февраль. Сегодня у нас 220 февраля. Воду в море даже не потрогали. А первую мину принесло именно на Нудик еще в марте. И каждый день - День сурка. Тревога, отбой. Прилет, не прилет. И мониторинг новостей : "Боже, яке кончене!". И никакой политики, просто судебная медицина.
Кое - где это вот всё 8 лет.
Ой ну перепутала фсёфальстарт
новые?![]()
Сейчас не понятно! Спилберг?Кое - где это вот всё 8 лет.
а меня завтра в 09-00 по мск разорвут на маленькие гаспачи, требуя списокОй ну перепутала фсёалкоголик, чоу?!
![]()
Кое - где это вот всё 8 лет.
настоятельно прошу не развивать далее эту тему
форум вне политики
аналогичная просьбаСейчас не понятно! Спилберг?
А что не так с Спилбергом?аналогичная просьба
за два до финала и перед фото-охотой в бан захотелось?