Каждый день отчитываюсь и думаю: зачем я это делаю? Что мешает просто не пить без всяких марафонов и отчетов? У кого похожие мысли отпишитесь пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешает. Я здесь ради общения с моими любимецамиКаждый день отчитываюсь и думаю: зачем я это делаю? Что мешает просто не пить без всяких марафонов и отчетов? У кого похожие мысли отпишитесь пожалуйста
А уксус добавляешь?Я делала "огонек" мы так называем, это помидоры, болгарский перец, чеснок, острый перец, соль. Хреновина это у нас то же самое, плюс корень хрена.
Раньше я просто пропускала через мясорубку и хранила в холодильнике или в погребе. Сейчас нет возможности так хранить, поэтому перекрученные помидоры с болгарским довела до кипения, прям минуты три покипятила, добавила крученные чеснок и горький перец и горячим разлила в бутылки из под сока, с завинчивающимися крышками, стерилизованные.
Так пойдёт?Напоминаю)) Фото с помидорамииии![]()
Нет, без уксуса. Сок томатный нормально стоит. Там помидоры и чеснок как консерванты.А уксус добавляешь?
Я пожалуй тоже прокипячу,надеюсь на вкус не сильно повлияет,а хранение увеличится.А то " живая " хреновина быстро портится![]()
Забрала)
Я своего обжорства не стесняюсьА чего не в тайной?)))
Ты все одиннадцать месяцев трезвеешь в марафонах?Что мешает просто не пить без всяких марафонов и отчетов?
Я тоже, мне общаться нравится.Не мешает. Я здесь ради общения с моими любимецами![]()
Я просто хотела спросить, пойдёт или нет, а потом в тайную кинуть.Да я про фотку для клипа , @Натамаг![]()
Так для этого тайную и создали.)Я просто хотела спросить, пойдёт или нет, а потом в тайную кинуть.
Так для этого тайную и создали.)
К картошке тащуНаготовила и накупила вреднятины-вкуснятины.Буду заедать нахлынувшую осеннюю хандруПосмотреть вложение 897220Посмотреть вложение 897221Посмотреть вложение 897222
А мне пока нравится эта история с ежедневными отчётами. И наоборот чего-то не хвастает, когда нет такой необходимости.Каждый день отчитываюсь и думаю: зачем я это делаю? Что мешает просто не пить без всяких марафонов и отчетов? У кого похожие мысли отпишитесь пожалуйста