Спасибо
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Благодарю
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Благодарю
Все противные события летом были.. И жара))Поздравляю, Натусик
Почему лето не любишь?
Ага, жару не любишь)) весна, осень любимое время? В какой температуре чувствуешь себя комфортно?Все противные события летом были.. И жара))
Осень золотаяАга, жару не любишь)) весна, осень любимое время? В какой температуре чувствуешь себя комфортно?
Все будет хорошоя завтра с фотоохотой тоже никак, после отпуска завал, плюс девочка одна на больничном, плюс горячие дни расчета ЗПа еще завтра к врачу иду
Ребята, я с фотоохотой пролетаю
Да как так тоя завтра с фотоохотой тоже никак
Спасибо
@Усы Суффикса точно - оборжатьсяДоброе утро!
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезва, дата тоже в нем важна! 08.09.2022
@Бренда, вот отчетик мой:
Сегодня я - трезвый герой!
Сама расстроилась. Так он меня невовремя дёргает.. Ещё не стала говорить, что слегла, иначе в панику впадет..Да как так то![]()
Поздравляю) И, поправляйся!
Я тоже осень люблю, Сентябрь, начало Октября, когда уже не жарко, но ещё не холодно.Осень золотая, когда воздух прозрачый))
Я там смеющийся тыкнула?  Бывает, в телефоне промазываю)))
А все дело в правильно начатом утре))) не с кофе)))Какая сегодня хорошая посещаемость и отчетность случиласьтьпу-тьпу-тьпу!
![]()
То ты сама его дергала же, через тонкое))) вот, додергалась) тут как тут)) выздоравливай давай там))Сама расстроилась. Так он меня невовремя дёргает.. Ещё не стала говорить, что слегла, иначе в панику впадет..
Когда горло болит, можно сделать "морду льва", вроде так называетсяПоздравляю) И, поправляйся!У меня горло вчера весь день болело, из- за холодного компота.
Я попробовала щас)))Когда горло болит, можно сделать "морду льва", вроде так называется
Языком тянуться к подбородке))