У меня есть!)) Наташа, поздравляю тебя с именинами!![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть!)) Наташа, поздравляю тебя с именинами!![]()
С именинами!
вот у всех пьющих есть одно общее во внешнем - это потухший взгляд, тоска и безысходность. Оживают глаза - и человек другой сразу))) особенно женщина)) энергия жизни бьет ключом)) тот блеск глаз, когда под алко - он лихорадочный, как в агонии, когда с темпой лежишь.Про "было" "стало" я всё время привожу вот эти фото до и после. "до" мне 43 года, с бодуна, (остальные не нашла), а "после" от 46-55))
Да. Именно глаза выдают. Даже, если физическая форма не плоха.вот у всех пьющих есть одно общее во внешнем - это потухший взгляд, тоска и безысходность. Оживают глаза - и человек другой сразу))) особенно женщина)) энергия жизни бьет ключом)) тот блеск глаз, когда под алко - он лихорадочный, как в агонии, когда с темпой лежишь.
Поздравляю, Натусик
А вообще меня вчера продавец с авито Наташей назвал
Я делала "огонек" мы так называем, это помидоры, болгарский перец, чеснок, острый перец, соль. Хреновина это у нас то же самое, плюс корень хрена.
А ты ? А я НаталиА вообще меня вчера продавец с авито Наташей назвал![]()
Офигеть!Про "было" "стало" я всё время привожу вот эти фото до и после. "до" мне 43 года, с бодуна, (остальные не нашла), а "после" от 46-55))
А я-Арнольд, ну если вы Шварцнеггер, то готова быть НаташейА ты ? А я Натали![]()
У меня тоже))А я поняла, что у меня талант.
Талант пропускать все фото!