Ага. Ещё и с секциями всякими пока устаканится и в режим войдёт…У детей адаптация и у родителей тоже, при том двойная-ещё к холоду))
Ладно, справимся Вариантов нет других )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ещё и с секциями всякими пока устаканится и в режим войдёт…У детей адаптация и у родителей тоже, при том двойная-ещё к холоду))
Секси же жЭто секси фото или ты кому-то говоришь «шшшшш»?
Полностью согласна)Сейчас гораздо лучше выглядишь!
Раньше тоже, кстати, неплохо. Но если сравнить, то сразу понятно, что сейчас ты просто
Я поняла, почему все пишут «я пью и по мне не видно». Видимо, сравнить не с чем ))) привыкли к себе такой, а какая другая - не знают просто ))
Лен, я так же… злилась, ругалась на дочь по утрам тока за руль не садилась, садик во дворе)) но вела ребенка вот в таком виде, как на фото выше)) стыд и срам, конечно)) но в саду думали, что я вот такая родилась))) сочувствовали наверное))))Доброе утро, команда!
Вчера все прочитала, а написать сил не было. Эти ранние подъёмы в школу меня выматывают, хотя стараюсь спать хотя бы 7 часов. Как я раньше ещё и с бодуна вставала по утрам и детей в школу везла - просто не представляю . Накануне пила до часу-двух, а утром с похмелья за руль садилась. Я в шоке от себя, если честно.
Зато сегодня я трезва 8.9.2022 @Бренда @Juls_s
Да, из-за бухла одышка) поэтому и спортом нельзя заниматься после возлияний) нагрузка на сердце. Ой, Кать, во мне и 10 кг было лишнего, давненько, и тоже из-за бухла) не, я 171 см))Отдышка из-за бух, не курила?
6 кг прилично . Для меня это 1-1.5 размера. Ты же миниатюрного роста, как мне кажется …
Очень заметная трансформация внешности конечно! Рада за тебя, наша ты красточка
Нууу, я не знаю, што тут поискать вам ещё)))Очень милая девушка, не вижу ничего ужасного вообще!)
Я не увидела!!!С бодуна не нашла. Здесь я пьяная
Наша сладкая!Да, из-за бухла одышка) поэтому и спортом нельзя заниматься после возлияний) нагрузка на сердце. Ой, Кать, во мне и 10 кг было лишнего, давненько, и тоже из-за бухла) не, я 171 см))
Спасибо))) я замечаю это только когда лезу в телефон за старыми фотками))) зато как увижу, так еще больше хочется мне не пить, не жрать, мышцу качать и всячески за собой ухаживать))
Спасибо, Лен)) да, все так и есть, не знают просто, как могут выглядеть))Сейчас гораздо лучше выглядишь!
Раньше тоже, кстати, неплохо. Но если сравнить, то сразу понятно, что сейчас ты просто
Я поняла, почему все пишут «я пью и по мне не видно». Видимо, сравнить не с чем ))) привыкли к себе такой, а какая другая - не знают просто ))
Я смущаюсь, когда ты так говоришь…)) прям как девочка))Наша сладкая!
Вспомнилось как я в субботу регулярно после пятницы приходила в зал, и из-за повышенной отечности ( хотя я ее не замечала) с меня сходило 7 потов. В другие дни я так не потела. Выходила вся мокрая, типа эффективно потренилаДа, из-за бухла одышка) поэтому и спортом нельзя заниматься после возлияний) нагрузка на сердце. Ой, Кать, во мне и 10 кг было лишнего, давненько, и тоже из-за бухла) не, я 171 см))
Спасибо))) я замечаю это только когда лезу в телефон за старыми фотками))) зато как увижу, так еще больше хочется мне не пить, не жрать, мышцу качать и всячески за собой ухаживать))
Секси)) подгулявшая немножко Афродита, но секси)))
Сейчас я вам принесуНууу, я не знаю, што тут поискать вам ещё)))
Приз за лучшую трансформацию Катерине из Санкт-Петербургаааааа!!!! В студиююююю!!!!