Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИ я поздравляю!
Посмотреть вложение 896852
КонечноВечером тоже будешь трезвая, это точно
Милота какая там у тебя!Раз пошла котовая тема, держите))) вчера много нашла фоток интересных)))
Посмотреть вложение 896944
Может быть, она тоже на сайте тут тему создала)) и пишет, по мне не видно, не слышно, вот вам крест, ни дай боже))) я тоже думала, что это мое лицо, вот такое))) а оказалось, это был просто сплошной отек вместо лица)))) И я ж себе нравилась, и женщине своей нравилась))))У меня такая коллега есть. Каждый пн отпрашивается, внешний вид, запах
Слава Богу, что я теперь не такая
Не представляю тебя с отеком.Может быть, она тоже на сайте тут тему создала)) и пишет, по мне не видно, ни слышно, вот вам крест, ни дай боже))) я тоже думала, что это мое лицо, вот такое))) а оказалось, это был просто сплошной отек вместо лица)))) И я ж себе нравилась, и женщине своей нравилась))))
Тебя с годиком! Приятной легкой и продуктивной трезвости тебе!@Синий кот @Juls_s , с палиндромчиком , девочки!
Я тебе щас фотку поищу))) у меня тоже пик на 34-36 пришелся) до этого я и не видела в этом проблему совершенно) всё было в удовольствие))Не представляю тебя с отеком.
Я тоже кстати себе почти нравилась, когда
30-36 мой пик алкоголизма, ещё видимо тургор кожи сдерживал последствия излияния .