Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
У меня есть ящик с помидорамиКакую, с помидорами, забыла, завтра буду на рынке, сфоткаюсь.
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть ящик с помидорамиКакую, с помидорами, забыла, завтра буду на рынке, сфоткаюсь.
ТащыУ меня есть ящик с помидораминадо? @Juls_s
Тогда в марафоне надо уволитьсяТебе стойко это только кажется)![]()
И я завтра, как я провела лето в ящиках с помидорами и грядках с овощамиСпокойной ночи, синьоры и синьориты!
Профильное завтра напишу, с утра пораньше.
"Как я провела почти все лето в офисе"))
Привет, я нормальноПривет, как сам?)
Зайди в Тайную, дело есть)
Тема 'для подготовки финального клипа' https://notdrink.ru/threads/dlja-podgotovki-finalnogo-klipa.49126/
Да что у тебя за зайчики там?...на которых так охотишься?Привет, я нормально
Фото для финального клипа возьмите с аватарки. У меня сейчас служебный телефон, на вахте своим пользоваться нельзя и две фотографии с вахты, для клипа они не подойдут, да и я не хочу их размещать в интернете)![]()
Обожаю твои греческие фоткиСпасибо, родная, что вспомнилане то что
@Juls_sнекоторые
А я балдею под Олимпом
Посмотреть вложение 896637
Сентябрьские фотки, как приехал на вахту, делаю на память. Я не охочусь, наша компания занимается охраной объектов. Сторож я)Да что у тебя за зайчики там?...на которых так охотишься?
Это обе недавние фотки?
Прости...не удержалась
Что происходитПрости...не удержаласьно очень рада
![]()
Ты просто так сосредоточенно шлаЧто происходитя бегу, спешу
отметиться)))
Атож, чтоб не споткнуться)Ты просто так сосредоточенно шла![]()
Вот до сих пор удивляет "рассеянность" пол дня висеть на форуме и забыть отметиться.))Ты просто так сосредоточенно шла![]()
Судя по вчерашнему вечеру уже должна была пару раз собраться)) или не по вчерашнемуЯ собиралась уже спать? Кто-нибудь помнит?))![]()
Это кто так делает?)))Вот до сих пор удивляет "рассеянность" пол дня висеть на форуме и забыть отметиться.))