Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомни когда очень жарко, ты вспоминаешь этот город и все говорят -у нас сегодня был .... ( название города)Эт где?
Да можно и счаз.Да хоть щас)))
Сахара?Вспомни когда очень жарко, ты вспоминаешь этот город и все говорят -у нас сегодня был .... ( название города)
Ташкент?Вспомни когда очень жарко, ты вспоминаешь этот город и все говорят -у нас сегодня был .... ( название города)
Красоточка!Да можно и счаз.
Любовь, похожая на сон,
Скажи, не молчи что любишь меня.
Скажи, не молчи что любишь меня.
Глаза закрываю и будто бы легче опять вспоминаю последние встречи скажи не молчи что ты любишь меня.![]()
Ага )Ташкент?
Я тожеКрасоточка!Я сначала подумала, что собака живая рядом)))
Да на фото, как живая.Красоточка!Я сначала подумала, что собака живая рядом)))
Вспомни когда очень жарко, ты вспоминаешь этот город и все говорят -у нас сегодня был .... ( название города)
Сахара?![]()
Юля, говорили же тебе...учи географиюТашкент?
@Pupsiк утверждала, что он....Шейх![]()
Сын турецко верноподанноголюбимец женщин и детей![]()
Посмотрел у вас погоду. Навеяло ностальгией. У нас тоже в южном Казахстане была в это время такая погода.) Но это было давно..)Ага )
Юг это Чимкент или Жамбул погода одинаковая с нами )Посмотрел у вас погоду. Навеяло ностальгией. У нас тоже в южном Казахстане была в это время такая погода.) Но это было давно..)
Какая сложная жизнь в отпуске на мореВсем, спокойной ночи! Я, пожалуй, спать, завтра в 7 подъем и на море!