А ты фотку принесла?Всем, спокойной ночи! Я, пожалуй, спать, завтра в 7 подъем и на море!
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты фотку принесла?Всем, спокойной ночи! Я, пожалуй, спать, завтра в 7 подъем и на море!
У вас такие теплые Олимпы...тока я в штанах с начёсом
![]()
Не выспатьсяКакая сложная жизнь в отпуске на море![]()
А то, мы в 8 идём, до 10ти купаемся и загораем, а потом ветер поднимается, уходим.Какая сложная жизнь в отпуске на море![]()
Раньше ещё при Советах город назывался Новый-Узень. Сейчас так.) Жанаозен — ВикипедияЮг это Чимкент или Жамбул погода одинаковая с нами )
Какую, с помидорами, забыла, завтра буду на рынке, сфоткаюсь.А ты фотку принесла?![]()
Надо сразу в ящик лезть по самые помидорыКакую, с помидорами, забыла, завтра буду на рынке, сфоткаюсь.
Давай, очнада! Андрей @Чекушечник тебя еще вчера на рынок отправлялКакую, с помидорами, забыла, завтра буду на рынке, сфоткаюсь.
Ну, так мы днем, после обеда, спим, как в санатории.Не выспаться![]()
Как ты справляешься со всем этим??Ну, так мы днем, после обеда, спим, как в санатории.![]()
За какие? Вроде отмечалась регулярноНастя @Старательница, ауууу! не нахожу твои отчеты за 2 дня.
Со мной такие бабульки отдыхают, что сфоткаю, где угодно и как угодно, маме 73,а тёте 76,но радуются жизни вовсю.Давай, очнада! Андрей @Чекушечник тебя еще вчера на рынок отправлял![]()
Тебе стойко это только кажется)
А, че справляться то, поели, поспали, накупались, погуляли.Как ты справляешься со всем этим??![]()
Я и говорю...столько приятного надо успеть))А, че справляться то, поели, поспали, накупались, погуляли.
А? Что? Профильное?!Отчёты, холод, жара, рыбьи кости.. Пишите лучше профильное.))![]()