Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не Май месяц уже, я домой приеду, тоже буду утепляться.У вас такие теплые Олимпы...тока я в штанах с начёсом
![]()
Систрааааааа!!!У вас такие теплые Олимпы...тока я в штанах с начёсом
![]()
Это где так холодно, в Сибири?Трындец у вас Олимпы с босыми ногамЕ.А у меня воооот.
![]()
В Москве, мёрзну.((( На улице меньше десяти было.Это где так холодно, в Сибири?![]()
Можно я помолчуЯ тоже в штанах и носках шерстяных сижу. И с горячим чаем. Холодно! Бррррр.
![]()
Так в субботу-воскресенье...когда финал будет)А когда фотки свои ставить будем, вместо аватарок?
Ну, я то на Юге, хотя мама сегодня тёплый халат достала и носки, а днем в море купалась.В Москве, мёрзну.((( На улице меньше десяти было.
НельзяМожно я помолчу![]()
В углу тигрёнок грустит )Трындец у вас Олимпы с босыми ногамЕ.А у меня воооот.
![]()
РассказывайМожно я помолчу![]()
Незнаю куда от жары деться , поймал себя на том что вечером приехал домой с кондеемНельзя![]()
Да, да, рассказывай, а что у вас? И ноги показывай...Рассказывай![]()
Да хоть щас)))А когда фотки свои ставить будем, вместо аватарок?
Эт где?Незнаю куда от жары деться , поймал себя на том что вечером приехал домой с кондеем![]()
Везет вам, принцам, все жара да жара!Незнаю куда от жары деться , поймал себя на том что вечером приехал домой с кондеем![]()
Можно я помолчу![]()