Профильное задание 1.
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
На море я всегда был пьян, причем с утра, люди когда чай пили на завтрак я уже пиво пил. Такого опыта не было.
В этом году несколько раз был на шашлыках в трезвой компании, на следующий день после этого чувствую себя плохо, состояние сухого
похмелья. Поэтому такие мероприятия тяжеловато даются пока, до этого лет 20 шашлыки в трезвом виде не ел.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,
ещё 18 грядок и т. д.)
Трезвым в отпуск не ездил еще, поэтому как буду распределять время сказать не могу.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Планы не меняю, говорю заранее, что не приду. Я не посещаю мероприятия где употребляют вообще, не хочу рисковать вдруг триггернет, слишком дорога для меня моя трезвость.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять
алкоголь?
Я езжу на пляж, провожу там 2-3 часа и мне этого хватает. В отпуске на море я всегда бухал от начала до конца, поэтому пока не вижу смысла туда ехать. Не представляю, что я там буду столько времени делать трезвым.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
Не ездил никуда и не планирую, пока мой срок трезвости маловат, поэтому стараюсь триггерные места не посещать.
@Чекушечник