Гммм, а мужчин то у нас достаточно. По никам сразу и не поймёшь.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем работаешь? 15 часов это серьёзноЯ спать, всем Спокойной ночи! А то завтра на работу, на смену 15ти часовую.
Его до субботы вроде надо написать.А профильное обязательно? Нет сил много писать и думать.
Кассир-продавец. С 8:00 до 22:30,ну график 2/2,это нормально.Кем работаешь? 15 часов это серьёзно
Ну у тебя срок не плохой. Было бы интересно узнать твоё мнение. У нас тут всё по желанию.)А профильное обязательно? Нет сил много писать и думать.
Мысль очень правильная, а то утром хоть спички в глаза выставляй, не хотят открываться. Всем спокойной ночиСпать.
До 12.00 субботы.)Его до субботы вроде надо написать.
Приятных сновидений.Всем спокойной ночи! Отдыхаем! Алкоголик не должен быть усталым.
Давай говорить что до пятницы?! чтобы не тянулиДо 12.00 субботы.)
Да! А то ишь распоясались..))Давай говорить что до пятницы?! чтобы не тянули
Увидел Калининград...) Можно только позавидовать белой завистью..)Профильное задание №1
1.Был ли у меня опыт трезвой поездки на море/шашлыки/дачу и была ли эта поездка для меня триггерной?
Да, такой опыт у меня был, и не один. После подобных поездок иногда срабатывал триггер: «А ведь я могу отдыхать без алкоголя. Какой я молодец!». На какое-то время этого заряда хватало, чтобы держаться трезвым. Но чаще после такого «сухого» отдыха моя алко-натура все-таки восполняла пробел по возвращении домой.
На самом деле здесь вопрос не столько в триггере, сколько во внутреннем настрое. Если понимаю, что пить не буду, то никакая поездка, даже там, где вместе с употребляющей компанией, не имеет никакого значения.
2.Куда девать освободившееся время?
К моему удивлению, время во время трезвого отдыха проходит катастрофически быстро! Его очень не хватает, чтобы реализовать все хотелки и планы… Приходится меньше спать, но зато это не сравнимо с состоянием, когда наутро полдня не можешь оторвать голову от подушки, потому что накануне вечером было очень хорошо в компании с «бутылочкой сухого»!
3.Менял ли планы поездки, боясь сорваться?
Никогда не менял. К счастью, в моих компаниях нет людей, пьющих до отключки. Обычно употребляют в меру. Это только я этой меры не знаю.
Как уже написал выше, очень сильно зависит от внутреннего настроя. Если есть твердое решение не пить алкоголь, то компания культурно употребляющих друзей никакой проблемы для меня не создает. Я могу вместе с ними пить квас/сок/морс/лимонад, не ощущая никакого дискомфорта.
4.Как изменилось мое представление об отдыхе, после того как перестал употреблять алкоголь?
Трезвым в поездке успеваешь столько всего нового увидеть/исследовать, чего в состоянии «после вчерашнего» даже представить не мог бы. В поездках я предпочитаю активный отдых, не люблю греть пузо на пляже. Поэтому мое представление о трезвом отдыхе улучшилось однозначно!
5.Куда ездил этим летом?
Успел съездить в Калининград. Брал в аренду авто и за 5 дней исколесил практически всю область. Столько интересного смог увидеть! Разве смог бы я это осуществить, если бы «отдыхал культурно» :)) ???
Вот как-то так. Долгожданное начало марафона и сразу профильное задание!
@Чекушечник
И это в первый-то день!!Да! А то ишь распоясались..))
Ты не один ...у меня Чили, Клюква....теперь - ГаспачоПривет, Гаспачи!
Что-то меня часто в острые гастрономические темы притягивает и постоянно на красный, то Чили были, теперь Гаспачо
25.07.22 Трезв @Бренда @Juls_s @Bitterjoy