Марафон трезвости #11_Гаспачо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезв/трезва, дата тоже в нем важна!
@Бренда, @Juls_s, отчетик мой:

Сегодня я - трезвый герой!

Ответственный по профильным работам - @Чекушечник

Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за Гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
Доброе утро,гаспачонки! Я трезв 26.07.22@Juls_s @Bitterjoy Хорошего дня!
@Чекушечник по профильному у меня точно,как у тебя,только в пятом пункте я уже нашёл близкого человека.🙂

Профильное задание 1.
Был ли у вас опыт трезвой поездки и если да, то была ли она триггерной?
Да, такой опыт был. Первое время триггер был во всём, что связано с отдыхом(шашлыки, баня, просто встреча с друзьями). Но ведь по другому и быть не могло, ведь последние лет 20 я отдыхала только с алкоголем,я просто забыла, как без него отдыхать. Сейчас уже всё хорошо. Отдых без алкоголя на много продуктивнее и интереснее.

2.Чем насыщаю время, которое появилось?
С преобретением трезвости я стала более активна. Поездки на велосипеде в лес, на озеро стали для меня обычным делом. Иногда люблю просто полениться в выходной день(поиграть в тюленя). 😊

3.Меняла ли планы, чтобы сохранить трезвость?
Да, первый год трезвости мне приходилось это делать даволи часто, т. к. у меня очень долгое время алкоголь - отдых шли в одной связке. Мне частично пришлось даже поменять друзей(кому то стало со мной общаться скучно, с кем-то мне стало не интересно)
4.Поменялось ли представление об отдыхе?
В принципе не поменялась ничего, кроме того, что я ТРЕЗВА. Раньше, допустим, я могла даже в лес за грибами поехать с чекушкой, а теперь я просто получаю удовольствие от нахождения в лесу и сбора грибов.

5.К сожалению отпуска в ближайшие время не предвидится. Никуда поехать не получится, но есть выходные, которые я провожу регулярно на природе🤗
@Чекушечник @Julis_s @Bitterjoy

Профильное № 1

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?

Было много таких поездок, тригерром не являлись. У меня сейчас получается так, что трезвых отпусков было намного больше, чем пьяных, и это так классно!)

2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)

Отпуск хочется провести насыщенно, я и не представляю, когда там пить, и зачем? Купаться, загорать, залезать на горы, гулять по улицам города, ходить в музеи можно (и нужно) трезвыми. А если выдается свободное время - буду лежать с книжкой или спать.

3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
У меня не было таких поездок, где тотально употребляют. Поэтому ничего менять не пришлось. Все алкогольные выезды остались в далеком прошлом.

4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали употреблять алкоголь?
Они поменялись в том же направлении, как и вся моя жизнь. Если это отдых в деревне, использую его для релакса. У нас нет 18 грядок :-DДелаю фотографии, езжу на велосипеде, плаваю в озере, загораю. Если путешествие - стараюсь побольше увидеть в новом городе, почувствовать его настроение, посетить интересные места.

5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)

Этим летом я уже побывала в мини-путешествии в Ярославле и Ростове. В восторге от Ростовского Кремля!))
Скоро, надеюсь, что все получится, поедем в Москву и Питер! Конечно, буду там максимально все впитывать всеми органами чувств!:bud:

@Чекушечник

...Ушла на работку(тчк) Зарабатывать на фату(тчк) Вернусь поздно(тчк) :cleanglasses: Нина @Бренда и все остальные 37голов:-D, прорабатывают меню и, и ищут счастливчика(тчк-тчк-тчк).... :-D

..Гаспачо) я да же и не знаю что и делать :-( ...???
Посмотреть вложение 852763
:-D:-D:-D

В моем подъезде появилась новая соседка. Симпатичная. Мы раз 10 уже с ней пересеклись во дворе. Здороваемся. Раза 3 вместе в лифте ехали. Дважды при выходе из кабины она желала мне хорошего вечера. Вобшем, при следующей встрече сделаю ей предложение. ;)

В моем подъезде появилась новая соседка. Симпатичная. Мы раз 10 уже с ней пересеклись во дворе. Здороваемся. Раза 3 вместе в лифте ехали. Дважды при выходе из кабины она желала мне хорошего вечера. Вобшем, при следующей встрече сделаю ей предложение. ;)
@ВАНЕССА глянь:girls2:100-пудово за фатой надо бежать:-D

как романтично :IN LOVE::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу