Профильное задание 1.
Был ли у вас опыт трезвой поездки и если да, то была ли она триггерной?
Да, такой опыт был. Первое время триггер был во всём, что связано с отдыхом(шашлыки, баня, просто встреча с друзьями). Но ведь по другому и быть не могло, ведь последние лет 20 я отдыхала только с
алкоголем,я просто забыла, как без него отдыхать. Сейчас уже всё хорошо. Отдых без
алкоголя на много продуктивнее и интереснее.
2.Чем насыщаю время, которое появилось?
С преобретением трезвости я стала более активна. Поездки на велосипеде в лес, на озеро стали для меня обычным делом. Иногда люблю просто полениться в выходной день(поиграть в тюленя).
3.Меняла ли планы, чтобы сохранить трезвость?
Да, первый год трезвости мне приходилось это делать даволи часто, т. к. у меня очень долгое время
алкоголь - отдых шли в одной связке. Мне частично пришлось даже поменять друзей(кому то стало со мной общаться скучно, с кем-то мне стало не интересно)
4.Поменялось ли представление об отдыхе?
В принципе не поменялась ничего, кроме того, что я ТРЕЗВА. Раньше, допустим, я могла даже в лес за грибами поехать с чекушкой, а теперь я просто получаю удовольствие от нахождения в лесу и сбора грибов.
5.К сожалению отпуска в ближайшие время не предвидится. Никуда поехать не получится, но есть выходные, которые я провожу регулярно на природе
@Чекушечник @Julis_s
@Bitterjoy