Спасибо,надеюсь птички выростут в прекрасных птиц, я стараюсь. А вообще, у меня ещё одна цель, комната в которой буду жить, моя комната!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,надеюсь птички выростут в прекрасных птиц, я стараюсь. А вообще, у меня ещё одна цель, комната в которой буду жить, моя комната!
Опаздывающим урежем питание.) (шутка)
И отключим газ (с)Опаздывающим урежем питание.) (шутка)
Профильное пиши, красавица.)И отключим газ (с)
А шо, сегодня не 25.07.22.?Опаздывающим урежем питание.) (шутка)
И свет, а самое страшное, интернетИ отключим газ (с)
Дело не в числах, а в том что отчёты принимаются до 22.00. Не обижайся.)А шо, сегодня не 25.07.22.?
Я могу и запутаться в числах, у меня график 2/2,иногда и дату не помню.
Я не обижаюсь, не знала этого. Завтра работаю до 23:00.на перерыве отчёт напишу.Дело не в числах, а в том что отчёты принимаются до 22.00. Не обижайся.)
ЗабирайПрофильное пиши, красавица.)
Вот как надо мотивировать!Профильное пиши, красавица.)
Опаздывающим урежем питание.) (шутка)
После висящего НД, когда раз 20 нажал на рефреш, а там все «not found”, уже ничего не страшноИ отключим газ (с)
Я ваще то имел в виду ежедневные отмечания, спасибо, что поделилась!@Чекушечник
Профильное 1.
1.Опыт таких поездок был, но редко, в основном пивко, для расслабона, как же без него, а дома продолжение банкета.
2.Я могу, просто, гулять одна, фотографировать. Не обязательно экскурсии. Мне не скучно самой с сабою.
3.Планы никогда не меняла, если решила ехать, то еду, а решаю, не часто, ну не люблю я менять обстановку.
4.Ничего не поменялось, как не любила из дома уезжать,так и не люблю.
5.Через месяц отпуск, поеду на море, дней на пять, в Новороссийск, там моя тётя живёт.
Ну, я не очень разбираюсь, куда там профильные писать.,если не туда написала, простите.Я ваще то имел в виду ежедневные отмечания, спасибо, что поделилась!
Все правильно ты написала!) Спасибо.Ну, я не очень разбираюсь, куда там профильные писать.,если не туда написала, простите.
Ясно. А то думала, что опять ошиблась.Все правильно ты написала!) Спасибо.
Мы профильные тут читаем, а Чекушечник собирает и относит.