Марафон трезвости #11_Гаспачо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезв/трезва, дата тоже в нем важна!
@Бренда, @Juls_s, отчетик мой:

Сегодня я - трезвый герой!

Ответственный по профильным работам - @Чекушечник

Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за Гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
Задание№1

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной.

Очень давно не был на море (сапожник без сапог).) Нет поездки для меня не являются триггером.

2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18
грядок :-D и т. д.)

Чем насыщать?) Чем нибудь полезным и приятным. На данный момент это поездки на велосипеде и огородные дела.)

3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?

Да по началу менял. Часто отказывался от шумных компаний и посиделок. Сейчас же нет не меняю т.к. стал спокойнее к этому относиться.

4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как
Вы перестали управлять алкоголь?

Не поменялось.

5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)

Т.к. пока отпуск не предвидится некуда не ездил. Надеюсь таки попасть на море.) А ещё хотелось бы встретиться с милым мне человеком. Как то так.)

Профильное №1 @Чекушечник

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
..Опыт конечно есть и мне сказочно повезло, в чем? в том, что компания, с которой я поддерживаю отношения в последние полгода, не пьющая, вообще не пьют и поэтому я спокойно еду на отдых за город...
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
..Практики нет и я не знаю чем бы я занималась, чем насыщала свое время...И вообще, я бы ни куда не поехала с пьющей компанией..
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
..Все зависит от того, какая компания пригласит на отдых, у меня 2 компании; одна пьющая, другая нет, правда которая пьет, ну очень веселая, всегда находили приключения на свою голову... К сожалению или к счастью, но я в последнее время, с алкокомпанией не общаюсь...
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
...
Ничего не поменялось, отдых как отдых, но только без алкоголя..
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)
...В этом году, за пределы нашей доблестной Уральской области, я не выезжала и не планирую..Так что, нечему завидовать :-D

Профильное 1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Нееее:NO:такого опыта у меня не было:mysterious: Алкоголь присутствовал всегда. Так и пила до последнего дня, когда вдруг меня осенило, что без алкоголя я шагу не могу вступить=-O и я встала на путь трезвления:girls3:
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Вобщем-то у меня мало что поменялось - я по прежнему за активный отдых, люблю много ходить пешком, или передвигаться на коне или автомобиле...только теперь я трезвая!
Прошлым летом я первый раз приехала на дачу только в конце июня...я как могла оттягивала эту поездку - это было моё самое триггерное место (баня, озеро, лес, активный отдых). Там так хорошо, что от невыносимости приятных эмоций, мне всегда хотелось....накатить:facepalm: Срок у меня уже был 7 месяцев, но я не чувствовала в себе сил, что справлюсь с этой тягой. А потом, когда решилась и поехала - уходила на озеро и подолгу сидела, глядя на воду, подальше от народа и стола. Привыкала. Сейчас намного легче, но я не теряю бдительность.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
О, мои путешествия в другие города и страны стали реже...(но это пандемия сказалась), зато я стала осознавать свои чувства - восхищение, интерес, удивление и т.д. Я стала чувствовать себя в этих поездках. У меня как-будто протерли стёклышко в калейдоскопе:girl_dance:. И я очень счастлива от этого.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D) Пока не ездила никуда кроме дачи, но у меня там активненько, так что она заменяет мне многое, если нет возможности куда-то поехвть. А вообще планирую несколько поездок до конца года, но это пока секрет:-X
@Чекушечник Андрей я сдаюсь:-D

Привет! Расскажешь немного о себе? :ax:
Я прошла три новичковых марафона. Сорвалась через 2 месяца... После третьего марафона решила сразу пойти сюда, чтоб не расслабляться... Профильные выполняю всегда! Но всегда "в последний вагон"😄, в субботу утром) В первых двух марафонах была активна, а сейчас пока загружена под завязку, работы много и животные на мне ( 🐕🐈), сын в отъезде на работе на все лето... Но буду стараться по мере возможности почаще заглядывать!

Я прошла три новичковых марафона. Сорвалась через 2 месяца... После третьего марафона решила сразу пойти сюда, чтоб не расслабляться... Профильные выполняю всегда! Но всегда "в последний вагон"😄, в субботу утром) В первых двух марафонах была активна, а сейчас пока загружена под завязку, работы много и животные на мне ( 🐕🐈), сын в отъезде на работе на все лето... Но буду стараться по мере возможности почаще заглядывать!
А зовут как? Откуда?

Профильное 1
Нееее:NO:такого опыта у меня не было:mysterious: Алкоголь присутствовал всегда. Так и пила до последнего дня, когда вдруг меня осенило, что без алкоголя я шагу не могу вступить=-O и я встала на путь трезвления:girls3:
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Вобщем-то у меня мало что поменялось - я по прежнему за активный отдых, люблю много ходить пешком, или передвигаться на коне или автомобиле...только теперь я трезвая!
Прошлым летом я первый раз приехала на дачу только в конце июня...я как могла оттягивала эту поездку - это было моё самое триггерное место (баня, озеро, лес, активный отдых). Там так хорошо, что от невыносимости приятных эмоций, мне всегда хотелось....накатить:facepalm: Срок у меня уже был 7 месяцев, но я не чувствовала в себе сил, что справлюсь с этой тягой. А потом, когда решилась и поехала - уходила на озеро и подолгу сидела, глядя на воду, подальше от народа и стола. Привыкала. Сейчас намного легче, но я не теряю бдительность.
О, мои путешествия в другие города и страны стали реже...(но это пандемия сказалась), зато я стала осознавать свои чувства - восхищение, интерес, удивление и т.д. Я стала чувствовать себя в этих поездках. У меня как-будто протерли стёклышко в калейдоскопе:girl_dance:. И я очень счастлива от этого.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D) Пока не ездила никуда кроме дачи, но у меня там активненько, так что она заменяет мне многое, если нет возможности куда-то поехвть. А вообще планирую несколько поездок до конца года, но это пока секрет:-X
@Чекушечник Андрей я сдаюсь:-D
Сдал..) :JOKINGLY:

Напекла безуглеводных кето кексиков со смородиной и с маком:skov:
Угощайтесь :vilka:
268DBE4C-53CF-402F-8963-2E64D5C8A89D.jpeg

Профильное №1 @Чекушечник

Никогда не пила в поездках и отпусках. Расцвет моего употреба пришелся на 30 лет примерно, семейную пору, когда мы в отпуска ездили с детьми. И я там всегда держалась, потому что очень велико чувство ответственности. Не скажу, что это портило отдых, как-то в порядке вещей было и удовольствие получала. Точно так же, не пила, когда ездила с детьми поступать, на олимпиады и проч. Дача у нас была, но там их называют сад-огород. Пашешь скорее, а не отдыхаешь. Там всегда тоже с семьей, с родителями. У меня в замужестве стало очень ограниченное семьей общение, так что поездки на природу и подобное не было триггером тоже. Плюс, я из непьющей семьи, муж тоже, алкогольного окружения у меня не было. Но во всех этих ситуациях я страстно хотела домой, поскорее оторваться в одиночку. Я довольно рано осознала свою невменяемость в алкозаплывах, и, видимо осторожничая, стала пить дома, в одно лицо.

2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)

Хобби)). Рукоделия (разного плана), прогулки, под рукоделие сериалы и фильмы, пение под запись - для себя, открыла для себя поездки на отдых на машине, с мужем, теперь не хочу ни поездов, ни самолетов. В этом году посадила огород, обожаю возиться с землей.

Поскольку это не было триггером, то ничего и не менялось.)) В атмосфере тотального употребления (праздники, корпоративы) чувствовала себя с самого начала нормально, не было тяги, видимо решение было серьезное и стадия торгов давно была позади.

Стали больше ездить, и по городу в том числе, по интересным местам. Скорее потому, что не стало невменяемого состояния, когда никуда уже и не пойдешь, выжить бы.

Очень хотела на море, забронировала, но болезнь внесла коррективы, пришлось отказаться, потерять аванс. Но я оптимист, надеюсь, что восстановлюсь и поедем хоть куда-то.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу