У меня ранний брак в 18 лет, родился сын, сейчас ему 27 лет. Через 3 года развод.
Сейчас второй брак, младшему сыну 10 лет.
Сейчас второй брак, младшему сыну 10 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет
Спасибо
Принял.)Профильное 1.
1.Никакие поездки для меня триггером не являются. В дальних покздках я особо не пила, по крайней мере в запои не уходила. А дача, это другой вопрос. Мои знакомые часто у меня и пьют. Изначально была установка, что я больше не пью, а остальные имеют право делать что хотят. Ну пьют и ладно, мне все равно. Что то не по душе я встаю и ухожу из компании.
2.Я люблю природу, поэтому ею и насыщаю время, а еще я люблю лениться) и этим тоже насыщаю)
3. Никогда не меняла планы. У меня большая часть людей, которые любят выпить. Тут либо менять окружение, либо не обращать внимание. Я выбрала второе.
4. Что поменялось на отдыхеда в принципе наверное то же самое, что и в обычной жизни. Голова ясная, бодро бегаешь по всяким интересным местам, не думая где взять бутылек. Мысли заняты красотами, а не проблемой завтрашнего опохмела. По сути свободу чувствуешь.
5 Вчера из Казани вернулась. Очень понравилось. Может в Абхазию махну ещё, но это пока вилами по воде. Почему такой короткий отпуск
@Чекушечник принимай)
Ого! Уже первое профильное!!Профильное 1.
1.Никакие поездки для меня триггером не являются. В дальних покздках я особо не пила, по крайней мере в запои не уходила. А дача, это другой вопрос. Мои знакомые часто у меня и пьют. Изначально была установка, что я больше не пью, а остальные имеют право делать что хотят. Ну пьют и ладно, мне все равно. Что то не по душе я встаю и ухожу из компании.
2.Я люблю природу, поэтому ею и насыщаю время, а еще я люблю лениться) и этим тоже насыщаю)
3. Никогда не меняла планы. У меня большая часть людей, которые любят выпить. Тут либо менять окружение, либо не обращать внимание. Я выбрала второе.
4. Что поменялось на отдыхеда в принципе наверное то же самое, что и в обычной жизни. Голова ясная, бодро бегаешь по всяким интересным местам, не думая где взять бутылек. Мысли заняты красотами, а не проблемой завтрашнего опохмела. По сути свободу чувствуешь.
5 Вчера из Казани вернулась. Очень понравилось. Может в Абхазию махну ещё, но это пока вилами по воде. Почему такой короткий отпуск
@Чекушечник принимай)
Мы тоже были в Казани. И чак-чак там вкусный))Ого! Уже первое профильное!!
Мне тоже очень понравилась Казань!
Красивый город, я прям вспоминаю его![]()
Вторая фотка - агоньА вдруг потом засклерозю профильАга красиво и местами с прибабасиком)Посмотреть вложение 852310Посмотреть вложение 852314
Принял.)Профильное 1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Единственное, что могло триггерить - это дача, баня. Пришлось поработать - придумать, что пить вместо алкоголя. Завариваю чай из смородины и мяты, или томатный сок, или пиво б/а - если с рыбкой и компанией. Пиво для меня всегда было просто напитком, поэтому что в алко, что без - просто вкусно-горькое под рыбку.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
Или на форуме торчу в марафонах, или ничего не делаю - просто наслаждаюсь жизнью.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Не отменяла ничего из-за триггера.
Что изменилось - теперь не всегда иду на тусовки, где будут пить, стала более привередливая: с кем иду, куда иду, когда иду и пр... А раньше - выпить, так я первая!
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Приоритеты поменялись скорее с возрастом, чем с отказом от алкоголя.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
Этим летом брала отпуск на неделю, провела её на даче с собакой. Больше половины времени валялась и читала Лукьяненко, как когда-то на каникулах в далеком детстве. Была совершенно счастлива это время. И исполнила свою мечту - поставила каркасный бассейн внутри теплицы. Теперь у меня есть огромная ванна с горячей водой
@Чекушечник
Андрюха, принимай!![]()