Марафон трезвости #11_Гаспачо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезв/трезва, дата тоже в нем важна!
@Бренда, @Juls_s, отчетик мой:

Сегодня я - трезвый герой!

Ответственный по профильным работам - @Чекушечник

Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за Гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
У меня ранний брак в 18 лет, родился сын, сейчас ему 27 лет. Через 3 года развод.
Сейчас второй брак, младшему сыну 10 лет.

Гаспачо, мы ВАУ какие крутые молодцы!:horovod:

И теперь у нас есть Эмблема:
Screenshot_20220724-140640_Samsung Internet.jpg
И крутой девиз:

Мы гаспачи - народ горячий!
Над репчатым луком гаспачи не плачут.
Трезвость блюдем и верим в удачу!
Круче апачей команда Гаспачо!

Всем отобедывающим приятного, полезного, летнего аппетита.

А я сейчас буду играть с ребёнком в догонялки :bud:

Ест, но сам нет, да что это такое.... Хотя очень куснаааа....

Вложения

• IMG_20220725_123549.jpg
    IMG_20220725_123549.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 14
Гаспачата, я рада вам представить ответственного за профильные задания: это @Чекушечник ! :mauridia:
Когда будете писать профильные (а это дело важное и нужное), зовите не только нас, но и @Чекушечник. Поздравляю со вступлением в должность, Андрей!:obnim1:

Усе, нагатовилась) жду, сколько ж жопушки у меня из детства, в том числе и алкоголизм..... Фух, пусть оно как то останется в прошлом.... :IN LOVE:

Вложения

• IMG_20220725_143842.jpg
    IMG_20220725_143842.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 9
Профильное 1.
1.Никакие поездки для меня триггером не являются. В дальних покздках я особо не пила, по крайней мере в запои не уходила. А дача, это другой вопрос. Мои знакомые часто у меня и пьют. Изначально была установка, что я больше не пью, а остальные имеют право делать что хотят. Ну пьют и ладно, мне все равно. Что то не по душе я встаю и ухожу из компании.

2.Я люблю природу, поэтому ею и насыщаю время, а еще я люблю лениться) и этим тоже насыщаю)

3. Никогда не меняла планы. У меня большая часть людей, которые любят выпить. Тут либо менять окружение, либо не обращать внимание. Я выбрала второе.

4. Что поменялось на отдыхе🤔 да в принципе наверное то же самое, что и в обычной жизни. Голова ясная, бодро бегаешь по всяким интересным местам, не думая где взять бутылек. Мысли заняты красотами, а не проблемой завтрашнего опохмела. По сути свободу чувствуешь.

5 Вчера из Казани вернулась. Очень понравилось. Может в Абхазию махну ещё, но это пока вилами по воде. Почему такой короткий отпуск:girl_in_dreams:
@Чекушечник принимай)

Профильное 1.
1.Никакие поездки для меня триггером не являются. В дальних покздках я особо не пила, по крайней мере в запои не уходила. А дача, это другой вопрос. Мои знакомые часто у меня и пьют. Изначально была установка, что я больше не пью, а остальные имеют право делать что хотят. Ну пьют и ладно, мне все равно. Что то не по душе я встаю и ухожу из компании.

2.Я люблю природу, поэтому ею и насыщаю время, а еще я люблю лениться) и этим тоже насыщаю)

3. Никогда не меняла планы. У меня большая часть людей, которые любят выпить. Тут либо менять окружение, либо не обращать внимание. Я выбрала второе.

4. Что поменялось на отдыхе🤔 да в принципе наверное то же самое, что и в обычной жизни. Голова ясная, бодро бегаешь по всяким интересным местам, не думая где взять бутылек. Мысли заняты красотами, а не проблемой завтрашнего опохмела. По сути свободу чувствуешь.

5 Вчера из Казани вернулась. Очень понравилось. Может в Абхазию махну ещё, но это пока вилами по воде. Почему такой короткий отпуск:girl_in_dreams:
@Чекушечник принимай)
Принял.)

Профильное 1.

@Чекушечник принимай)
Ого! Уже первое профильное!!🔥🔥🔥
Мне тоже очень понравилась Казань!:THUMBS UP:
Красивый город, я прям вспоминаю его🤗

Ого! Уже первое профильное!!🔥🔥🔥
Мне тоже очень понравилась Казань!:THUMBS UP:
Красивый город, я прям вспоминаю его🤗
А вдруг потом засклерозю профиль :-DАга красиво и местами с прибабасиком)IMG_20220721_155108.jpgIMG_20220720_184802.jpg

Профильное 1

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Единственное, что могло триггерить - это дача, баня. Пришлось поработать - придумать, что пить вместо алкоголя. Завариваю чай из смородины и мяты, или томатный сок, или пиво б/а - если с рыбкой и компанией. Пиво для меня всегда было просто напитком, поэтому что в алко, что без - просто вкусно-горькое под рыбку.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
Или на форуме торчу в марафонах, или ничего не делаю - просто наслаждаюсь жизнью.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Не отменяла ничего из-за триггера.
Что изменилось - теперь не всегда иду на тусовки, где будут пить, стала более привередливая: с кем иду, куда иду, когда иду и пр... А раньше - выпить, так я первая!
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Приоритеты поменялись скорее с возрастом, чем с отказом от алкоголя.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)
Этим летом брала отпуск на неделю, провела её на даче с собакой. Больше половины времени валялась и читала Лукьяненко, как когда-то на каникулах в далеком детстве. Была совершенно счастлива это время. И исполнила свою мечту - поставила каркасный бассейн внутри теплицы. Теперь у меня есть огромная ванна с горячей водой :-D

@Чекушечник
Андрюха, принимай! :kiss2:

Профильное 1

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Единственное, что могло триггерить - это дача, баня. Пришлось поработать - придумать, что пить вместо алкоголя. Завариваю чай из смородины и мяты, или томатный сок, или пиво б/а - если с рыбкой и компанией. Пиво для меня всегда было просто напитком, поэтому что в алко, что без - просто вкусно-горькое под рыбку.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
Или на форуме торчу в марафонах, или ничего не делаю - просто наслаждаюсь жизнью.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Не отменяла ничего из-за триггера.
Что изменилось - теперь не всегда иду на тусовки, где будут пить, стала более привередливая: с кем иду, куда иду, когда иду и пр... А раньше - выпить, так я первая!
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Приоритеты поменялись скорее с возрастом, чем с отказом от алкоголя.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)
Этим летом брала отпуск на неделю, провела её на даче с собакой. Больше половины времени валялась и читала Лукьяненко, как когда-то на каникулах в далеком детстве. Была совершенно счастлива это время. И исполнила свою мечту - поставила каркасный бассейн внутри теплицы. Теперь у меня есть огромная ванна с горячей водой :-D

@Чекушечник
Андрюха, принимай! :kiss2:
Принял.)

Профильное 1. @Чекушечник
1. Был опыт трезвых поездок, когда сама пила.. Все "веселились", я скучала)) А это лето - сплошь шашлыки, поездки на Ладогу, в гости - всё трезво, ничего не триггерит)) Наоборот, весело! Наконец-то ем, а не закусываю))
2. Чтение, творчество.. По Питеру люблю гулять одна)
3. Пока такого не было. Но, если бы позвали на какую-то тусню, где алкоголь, не поехала бы.
4. Теперь не тупо валяюсь, а что-то делаю)) Даже старые журнальчики перебрать в минуту отдыха - уже в радость)
5. Никуда:mysterious: Я живу на природе, села на велик и кати себе на Ладогу, а хошь - на Неву:JOKINGLY: Вообще, собираюсь покататься по Лен. обл. с экскурсиями ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу