Спрей - совсем другая тема.Мы уже клеились(.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрей - совсем другая тема.Мы уже клеились(.
С заборчиком!Чампикс вроде крутой. Я полпачки его выпила и по новой. Но настрой был неправильный, как сейчас понимаю - ожидала полной безболезненности. Волшебной таблетки, в общем, жаждала.
Спасибо!С заборчиком!
![]()
Готовься к году. Запасайся спреями. Будем железобетонно бросать, да?Спасибо!![]()
Будем, да.Готовься к году. Запасайся спреями. Будем железобетонно бросать, да?
Вопреки всему.
15 часов это уже очень много.Буду здесь стенать и терзаться. Прошло часов 15, в голове вата, вены начали вздуваться, раздражительность.
Счетчик ставить не буду, чего его туда-сюда гонять.
Эх, если бы была какая-то конечная временная точка.15 часов это уже очень много.
Она есть. Только фиг знает, когда наступитЭх, если бы была какая-то конечная временная точка.
Это то же самое, что никогда.Она есть. Только фиг знает, когда наступит
Одно знаю. На секунду дашь слабину - пиши пропалоЭто то же самое, что никогда.
Особенно доставляют фразы "через 2-3 недели пройдёт". Типа неделя вообще ни о чем, да и 2-3 фигня. Тут каждую минуту мучаешься, а тебе сообщают, что было б от чего, пройдет через несколько недель. Или месяцев, какая разница.
Я вот сейчас читаю о том, что тут тоже нельзя бороться. Только вот соображаю очень плохо.Одно знаю. На секунду дашь слабину - пиши пропало
Особенно тексты читать клево. По три раза одну строчку))Я вот сейчас читаю о том, что тут тоже нельзя бороться. Только вот соображаю очень плохо.
Зато на людей не заторможенная реакция) Только увидел и мгновенно волной неприязни обдает))Особенно тексты читать клево. По три раза одну строчку))
В таком состоянии сценарии фильмов ужасов писать. РеалистичныеЗато на людей не заторможенная реакция) Только увидел и мгновенно волной неприязни обдает))
О, да) мельчайшие детали не упустишь)В таком состоянии сценарии фильмов ужасов писать. Реалистичные
ДыаааО, да) мельчайшие детали не упустишь)
Пойду погуляю. Говорят, помогает. Конечно, я знаю, что врут.