Можно, конечно, заменить на "может быть"," вряд ли", чего-то мне "обязательно" больше пока нравится.Опять эти "обязательно" 😎
Детский сад...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, конечно, заменить на "может быть"," вряд ли", чего-то мне "обязательно" больше пока нравится.Опять эти "обязательно" 😎
Детский сад...
Apmu,какое нафик слово.Кому оно здесь нужно это твоё слово,акромя тебя самого,если только. Ты попробуй всётаки определиться мешает тебе алко в жизни или нет.Вот если ты можешь пить по праздникам,там 1-2 раза в месяц не напрягаясь ,без последствий ,без зазрения совести,то ты вообще не алк. Ну а если тебе алкоголь мешает жить,даже при таком ритме употребления,то надо завязывать - с у пором на то, что алко это зло и яд.По поводу полного отказа, если я напишу, что все, я отказываюсь навсегда, то придется держать слово, а так есть вариант для маневра. Желание есть, а там посмотрим.
Ну это нормально.как-то полусонное невнятное состояние.
😄 Как оптимист по жизни, могу смело заявить, что будет еще хуже... Тебе нужно серьезно заняться своим алкоголизьмом.энтузиазм как-то подубавился
Пробую заняться, работать ни фига не охота, полная апатия. Прошел тест алкоголиков, 26 балов...😄 Как оптимист по жизни, могу смело заявить, что будет еще хуже... Тебе нужно серьезно заняться своим алкоголизьмом.
Ты сам то как думаешь, помогут витаминки? 😉 Меньше рекламу смотри...может витаминов каких съесть, а то упадок сил, как будто ночь грузил мешки с песком...
сегодня это вечером, ночью опять не спалось (. С утра ведро холодной воды + чай с медом, вроде более менее состояние. Поехал на работу. 😉Ну вот. Сегодня уже "завтра". 😁
И ЧЁ? 😁
за анекдот спасибо )), пойти-то я точно пойду, но пить не буду. За окном сыплет снег, хорошее рабочее настроение, правда тяжко все откладывать на последний момент и все скопом сделать, но от такого "героизма" почему-то получаю большее удовольствие чем от ежедневной работы в не напряжном ритме.Сложно что-то пожелать человеку, который сам не знает-то ли он пойдет пить, то ли нет, то ли бросит, то ли нет. Просто с утра пораньше анекдот расскажу, он поднимет настроение и может поизойдет определение наконец: МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))))
Может и не потянет...с утра как белка в колесе, переделал множество рабочих дел, сижу с чувством удовлетворения, пить вроде не тянет )