Моя попытка №1

• Автор темы Автор темы Apmu
  • Дата начала Дата начала
По поводу полного отказа, если я напишу, что все, я отказываюсь навсегда, то придется держать слово, а так есть вариант для маневра. Желание есть, а там посмотрим.
Apmu,какое нафик слово.Кому оно здесь нужно это твоё слово,акромя тебя самого,если только. Ты попробуй всётаки определиться мешает тебе алко в жизни или нет.Вот если ты можешь пить по праздникам,там 1-2 раза в месяц не напрягаясь ,без последствий ,без зазрения совести,то ты вообще не алк. Ну а если тебе алкоголь мешает жить,даже при таком ритме употребления,то надо завязывать - с у пором на то, что алко это зло и яд.
Вообще,вот как мне кажется, что такое Ку? По моему скромному мнению- это когда не человек контролирует употребление,а наоборот.алко контролирует действия человека. То есть здесь за основу,во главе берётся алкоголь,а к нему уже подстраивается сам человек,его действия. Ты подумай всё крутится вокруг праздников,мероприятий,дней отдыха и т.д,а потом уже думаешь,как бы дотянуть до этих дней.То есть во главе стоит алко,а твоя сила воли направлена на то чтобы,в мучениях пересилить самого себя и уж под конец,как бы сдаться и разрешить себе сделать это(выпить).Спрашивается,зачем терпел так долго.
Тут нужно определиться и понять, что на самом деле тебе нужно и как ты к этому относишся.

проснулся в 2 ночи, с трудом уснул в полчетвертого, утром в 7 утра окатился холодной водой, позавтракал, отвезли ребенка в сад, поехал на работу с решимостью переделать много дел, приехал на работу, энтузиазм как-то подубавился, как-то полусонное невнятное состояние.

энтузиазм как-то подубавился
😄 Как оптимист по жизни, могу смело заявить, что будет еще хуже... Тебе нужно серьезно заняться своим алкоголизьмом.

😄 Как оптимист по жизни, могу смело заявить, что будет еще хуже... Тебе нужно серьезно заняться своим алкоголизьмом.
Пробую заняться, работать ни фига не охота, полная апатия. Прошел тест алкоголиков, 26 балов...

может витаминов каких съесть, а то упадок сил, как будто ночь грузил мешки с песком...

может витаминов каких съесть, а то упадок сил, как будто ночь грузил мешки с песком...
Ты сам то как думаешь, помогут витаминки? 😉 Меньше рекламу смотри...

в обед прошелся до рынка, купил орехов и антоновки, немного улучшилось настроение, вечер сижу на зеленом чае, читаю с ребенком сказки. Вроде терпимо, завтра 1 корпоратив...

Ну вот. Сегодня уже "завтра". 😁
И ЧЁ? 😁
сегодня это вечером, ночью опять не спалось (. С утра ведро холодной воды + чай с медом, вроде более менее состояние. Поехал на работу. 😉

Сложно что-то пожелать человеку, который сам не знает-то ли он пойдет пить, то ли нет, то ли бросит, то ли нет. Просто с утра пораньше анекдот расскажу, он поднимет настроение и может поизойдет определение наконец: МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))))

Сложно что-то пожелать человеку, который сам не знает-то ли он пойдет пить, то ли нет, то ли бросит, то ли нет. Просто с утра пораньше анекдот расскажу, он поднимет настроение и может поизойдет определение наконец: МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))))
за анекдот спасибо )), пойти-то я точно пойду, но пить не буду. За окном сыплет снег, хорошее рабочее настроение, правда тяжко все откладывать на последний момент и все скопом сделать, но от такого "героизма" почему-то получаю большее удовольствие чем от ежедневной работы в не напряжном ритме.

вчера был на корпоративе, алкоголь не пил, попарился в бане, повалялся в снегу. Отлично провел время, сегодня второй корпоратив. Немного тянет спать, на день громадье планов.

с утра как белка в колесе, переделал множество рабочих дел, сижу с чувством удовлетворения, пить вроде не тянет )

с утра как белка в колесе, переделал множество рабочих дел, сижу с чувством удовлетворения, пить вроде не тянет )
Может и не потянет...
Больше никогда... 😁

сходил, выпил сразу примерно литр минералки, пообщался, поел-потанцевал, и довольно рано трезвый уехал домой. Дома ребенок правда преподне сюрприз, решил добрая душа рыбок конфетами покормить, пришлось менять воду ))

отметил первый скромный юбилей, первую неделю без алко, отметил скромно, баночкой безалкогольной балтики. Стал немного увереннее в себе, появилась цель, не пить еще 1 неделю. Кстати, уже не просыпаюсь в 2-3 ночи с приступами страха.

Apmu
не советую безалкогольное пиво пить.
попробуй что-нить другое.
сложно объяснить почему,да и долго,если вкраце -
безалкогольное пиво первый шаг к алкогольному....и т.д.
не нравоучения, а просто опыт

Назад
Сверху Снизу