Моя попытка №1

• Автор темы Автор темы Apmu
  • Дата начала Дата начала
Дима Че спасибо за совет.

Всех с наступившим Новым годом, всех благ. Ну а я провел встречу НГ в трезвом уме, попроовал безалкогольное вино, не сказать чтобы я вообще ценитель вина, но на вкус сносно ))), да и для головы безопасно ))

Дима Че спасибо за совет.

Всех с наступившим Новым годом, всех благ. Ну а я провел встречу НГ в трезвом уме, попроовал безалкогольное вино, не сказать чтобы я вообще ценитель вина, но на вкус сносно ))), да и для головы безопасно ))
Молодец!Поздравляю!И со вчерашним заборчигом!Можешь ведь!

Светочек, спасибо за поддержку.

Вчера был на дне рождения, не пил, особо не ел даже ))). Сегодня с женой покатались на лыжах, вроде все оки, но вечером как-то тоскливо что-ли, сложно объяснить это накатывающее иногда ощущение тоски...

и еще вот такая фиговина, немеет мизинец на правой руке, после праздников надо сходить, по всейц видимости к невропатологу

отметил первый скромный юбилей, первую неделю без алко, отметил скромно, баночкой безалкогольной балтики.
Попробуй Стеллу Артуа. Много ближе к оригиналу. Душевная вещь, порой сижу пью её и думаю: "И зачем
нужен весь этот алкоголь?" :)

окунулся сегодня в источник, на улице минус 20, бодрит и замечательные ощущения. Да, вчера был день рождения матери, не пил. 15 дней, полет нормальный

Доказанно, что алкоголь - это аллергия, рождаются с ней.
Писала уже. Знаю малую, которой 9 лет - алкоголичка, еще правда не познавшая всей прелести безоблачной к смерти ведущей пьяной жизни. У нее уже байполар, нарушенная психика, яяяяяяяяяяяяяяяя, я такая бедная несчастная, хочу и все тут, надо любыми путями, я говорю первая, я права- ты нет, список не полный, могла что то забыть.

Кому интересно тогда немного про алкоголизм что знаю. Алкоголизм человека только проявляется в спиртном явно, а не явно во всем остальном. На примере малой описала проявление алкоголизма в детском возрасте. Никто не знает как повернется ее судьба. Но перекосы будут всю оставшуюся жизиь. имею в виду например, чрезмерное употребление торта (а по большому счету не важно какой еды), адиктив (не знаю как по русски) к сексу например, или не занимаясь спорттом взять и пойти на Кавказ, нормальные люди этого не делают, это делают алкоголики. Так вот нормальные люди живут жизнью и алкоголик пока живет разбирается со своей головой. Задача алкоголика, прекратившего пить, в контролировании эмоций, нахождении баланса этих перекосов, а то что алкоголик и умрет алкоголиком так это и овце понятно, причем это не зависит 68 лет он не пил или 68 минут. Что не понятно, спрашиваете?

Кому интересно тогда немного про алкоголизм что знаю. Алкоголизм человека только проявляется в спиртном явно, а не явно во всем остальном. На примере малой описала проявление алкоголизма в детском возрасте. Никто не знает как повернется ее судьба. Но перекосы будут всю оставшуюся жизиь. имею в виду например, чрезмерное употребление торта (а по большому счету не важно какой еды), адиктив (не знаю как по русски) к сексу например, или не занимаясь спорттом взять и пойти на Кавказ, нормальные люди этого не делают, это делают алкоголики. Так вот нормальные люди живут жизнью и алкоголик пока живет разбирается со своей головой. Задача алкоголика, прекратившего пить, в контролировании эмоций, нахождении баланса этих перекосов, а то что алкоголик и умрет алкоголиком так это и овце понятно, причем это не зависит 68 лет он не пил или 68 минут. Что не понятно, спрашиваете?
сама придумала или кто-то подсказал?а впрочем,это неважно,если исходить из твоих примеров перекосов,то все постулаты твоей теории-блеф т.к.,исходя из моего жизненного опыта:человек,употребляющий самое чрезмерное количество торта-моя родственница,которая выпивает максимум бокал шампанского несколько раз в году,самый адиктив к сексу человек-моя знакомая,пьющая тоже несколько раз в году,правда коньяк,а самый безбашенный человек,которого я встречала,вообще практически не пьёт,не интересно ему,родители у них-не алкоголики,вот и спрашиваю:если они нормальные люди,которые живут жизнью,то с чем они,по твоему, разбираются... 😐

пы.сы. кем конкретно доказано,что алкоголизм-это аллергия? чё-то я не встречала отёка Квинке или анафилактического шока вследствие длительного запоя

сама придумала или кто-то подсказал?а впрочем,это неважно,если исходить из твоих примеров перекосов,то все постулаты твоей теории-блеф т.к.,исходя из моего жизненного опыта:человек,употребляющий самое чрезмерное количество торта-моя родственница,которая выпивает максимум бокал шампанского несколько раз в году,самый адиктив к сексу человек-моя знакомая,пьющая тоже несколько раз в году,правда коньяк,а самый безбашенный человек,которого я встречала,вообще практически не пьёт,не интересно ему,родители у них-не алкоголики,вот и спрашиваю:если они нормальные люди,которые живут жизнью,то с чем они,по твоему, разбираются... 😐

пы.сы. кем конкретно доказано,что алкоголизм-это аллергия? чё-то я не встречала отёка Квинке или анафилактического шока вследствие длительного запоя
Мне нужно время чтоб ответь, постараюсь найти про аллергию, а пока я думаю скажи мне чем для тебя алкоголик отличается от неалкоголика?
Пс алкоголиков в семье нет, по крайней мере до третьего колена. Сама осознала что алкоголик на 45 день собер.
По поводу разбирания людей - алкоголик когда принял на грудь свою первую рюмку его развитие останавливается, потом идет деградация человека до самой смерти; буду позже.

...не занимаясь спорттом взять и пойти на Кавказ, нормальные люди этого не делают, это делают алкоголики. Так вот нормальные люди живут жизнью и алкоголик пока живет разбирается со своей головой. Задача алкоголика, прекратившего пить, в контролировании эмоций, нахождении баланса этих перекосов, а то что алкоголик и умрет алкоголиком так это и овце понятно, причем это не зависит 68 лет он не пил или 68 минут. Что не понятно, спрашиваете?

уууууу....как все запущено. Пацаны то и не знают ©

Призма, ничего личного, как ты думаешь, сколько носителей истинного знания о природе алкоголизма здесь побывало? Ты даже не в первой сотне. Некоторые пропадают быстро, некоторые бьются в истерике годами, как СБНТ. Тут с такими заявками деликатнее надо быть, подспуднее. Внедрять истины в народные массы исподволь и потом пожинать плоды, а то нарвешься на охальников и невеж.

И давай скорее ссылы на самые дешевые клиники исповедуюющие свет истинного знания

Призма, ничего личного, как ты думаешь, сколько носителей истинного знания о природе алкоголизма здесь побывало? Ты даже не в первой сотне. Некоторые пропадают быстро, некоторые бьются в истерике годами, как СБНТ. Тут с такими заявками деликатнее надо быть, подспуднее. Внедрять истины в народные массы исподволь и потом пожинать плоды, а то нарвешься на охальников и невеж.
И давай скорее ссылы на самые дешевые клиники исповедуюющие свет истинного знания
Поняла спасибо, буду стараться.
мне в свое время алкоголики очень помогли - одна была для меня 24/7 надо было тока оповестить, я много читала слушала и постепенно слкладывалась моя точка зрения, зайдя на форум, (думала не задержусь здесь) глотаю просто страницы и никак не могу понять на чем люди держаться уцепиться то ведь не за что - только на самого себя? Да нет себя дней до 100 да и потом частично - делать надо что то. вот и пытаюсь расскзать что знаю может хоть кого зацепит.. Все что знаю взято из своего собственного опыта, разговоров с алкоголиками, чтением бигбука и походов на митинги.
Про ссылки трудно. Я отношусь к АА как к программе, которой она в принципе ялвяется и как к сообществу людей, которые деляться своим опытом.
Я остановилась на "идет деградация человека до самой смерти" Продолжать?

Краткая инструкция по установке "счётчика непития/трезвости":
Личные данные--> Изменить личные данные--> Дата отказа от алкоголя (ДД-ММ-ГГГГ)--> Сохранить изменения Voila! 😄

Призма, а как тебя в миру называют? А то как-то неудобно... (настоящее имя указывать не обязательно) 😳
(У тебя раскладка на кириллицу есть на клаве, или транслитом пишешь?)
Печатаю на транслитточкару потом переношу.
Ну если настоящее имя указывать не обязательно тогда Призма я.
Я еще немного осмотрюсь и наставлю себе явки и пароли и титулы.

Назад
Сверху Снизу