Привет, Призма! Меня зовут Олег, я алкоголик.
автор: Сергий 30 мая 2010 просмотров: 1210
Группа АА "Путь Домой" приглашает совместить празднование юбилея Анонимных Алкоголиков с активным отдыхом 12-14 июня 2010 г.
В программе:
12.06-восхождене на гору Бештау, проведение Большого открытого собрания, встреча с группой Ал-Анон, Ал-Атин, ВДА.
13.06-14.06- Поездка на плато Большой Бермамыт, Северное Приэльбрусье, а так же проведение совместных мероприятий.
Ночёвки в условиях высокогорья (в палатках)."
Когда осмотришься, открывай "свою" тему, в которой наставь себе чего хочешь и раскрой хоть минимум личных деталей: кто, откуда и зачем и т.п..
Аватар загрузи. Удачи! С Рождеством Христовым!
Читал, что сладкоежки в детстве часто становятся подвержены различным зависимостям по мере взросления (т.к. высокий сахар крови напрямую связан с уровнем серотонина).чрезмерное употребление торта (а по большому счету не важно какой еды)
Сексуальная одержимость, сексоголизм (это по-русски, группы есть- "сексоголиков"), половая распущенность, стыдная страсть, блуд, похоть.адиктив (не знаю как по русски) к сексу
"Северный Кавказ : 75-летие ААне занимаясь спорттом взять и пойти на Кавказ, нормальные люди этого не делают, это делают алкоголики.
автор: Сергий 30 мая 2010 просмотров: 1210
Группа АА "Путь Домой" приглашает совместить празднование юбилея Анонимных Алкоголиков с активным отдыхом 12-14 июня 2010 г.
В программе:
12.06-восхождене на гору Бештау, проведение Большого открытого собрания, встреча с группой Ал-Анон, Ал-Атин, ВДА.
13.06-14.06- Поездка на плато Большой Бермамыт, Северное Приэльбрусье, а так же проведение совместных мероприятий.
Ночёвки в условиях высокогорья (в палатках)."
Не каждой, отнюдь. Хочу умереть старым, богатым, в своей кровати (а не в реанимации), в окружении плачущих правнуков и, надеюсь, трезвым.алкоголик и умрет алкоголиком так это и овце понятно
По разным мнениям/оценкам нужно от 3 мес до 3 лет, чтобы можно было говорить о стойкой/устойчивой (осознанной) трезвости. 45 дней явно мало, хоть продукты распада алкоголя и выводятся полностью за 2 нед.алкоголик на 45 день собер.
Нехорошие рифмы на ум приходят на "призму"; лучше Оля/Таня или какая-никакая Джейн вообще. Можно 1 раз попросить администрацию ник поменять.Ну если настоящее имя указывать не обязательно тогда Призма я.
Я еще немного осмотрюсь и наставлю себе явки и пароли и титулы.
Когда осмотришься, открывай "свою" тему, в которой наставь себе чего хочешь и раскрой хоть минимум личных деталей: кто, откуда и зачем и т.п..
Аватар загрузи. Удачи! С Рождеством Христовым!