1 июля

Меня колбасило неделю страшно , руки тряслись , нервный был .. 2ю неделю стало чуть легче .. при каждой ерунде или проблеме тебе будет хотется курить ! На 3ю неделю поднимется аппетит , это отлично помогает , наберёшь в весе чуток .. Через месяц уже сможешь забить на сигареты , главное во всей этой истории стараться не засекать сколько ты не куришь и тд , старайся не думать об этом . . хочется пыхнуть ?купи чупа чупс или жвачку поешь )) Купи что нибудь для рук , это важно , они привыкли постоянно тянуться к сигарете , дай им что то подержать в этот момент , например чётки или чёт такое

Меня колбасило неделю страшно , руки тряслись , нервный был .. 2ю неделю стало чуть легче .. при каждой ерунде или проблеме тебе будет хотется курить ! На 3ю неделю поднимется аппетит , это отлично помогает , наберёшь в весе чуток .. Через месяц уже сможешь забить на сигареты , главное во всей этой истории стараться не засекать сколько ты не куришь и тд , старайся не думать об этом . . хочется пыхнуть ?купи чупа чупс или жвачку поешь )) Купи что нибудь для рук , это важно , они привыкли постоянно тянуться к сигарете , дай им что то подержать в этот момент , например чётки или чёт такое
Уговорил... ) Попробую завтра закончить стики что есть и начать... Страшна)

Уговорил... ) Попробую завтра закончить стики что есть и начать... Страшна)
А зачем ждать завтра ? Бери Гло свой и стики , скажи себе, Хочу жить здоровой, выкини в око эту дрянь , перед этим разломай а то утром побежишь искать .. (Выкинуть придётся эту шайтан машину в любом случае , иначе будет ещё тяжелей бросить )

20 ИЮЛЯ (день 45)
б/алко: ✓
б/кофе: ✓
веган: ✓
стики: 10
спорт: -
Спортом срочно займись!! Я как боксом начал заниматься, понял насколько сигареты убили мои лёгкие, задыхался в спаринге за 30 секунд , сейчас выдерживаю 1.30 часа тренировку и 3 раунда спарингов по 3 минуты под конец !

Спортом срочно займись!! Я как боксом начал заниматься, понял насколько сигареты убили мои лёгкие, задыхался в спаринге за 30 секунд , сейчас выдерживаю 1.30 часа тренировку и 3 раунда спарингов по 3 минуты под конец !
Спасибо тебе... ) попробую бросить без вейпа даже, ради чистоты страданий и эксперимента

Спасибо тебе... ) попробую бросить без вейпа даже, ради чистоты страданий и эксперимента
Рад помочь! Кстати из всего этого говна , вейп самое вредное , почитай в интернете , куча случаев отказа лёгких после этих жишь + тот же никотин в конских дозах,химозина , не пытайся себя обмануть ..я не шучу, береги себя и сладких снов

Рад помочь! Кстати из всего этого говна , вейп самое вредное , почитай в интернете , куча случаев отказа лёгких после этих жишь + тот же никотин в конских дозах,химозина , не пытайся себя обмануть ..я не шучу, береги себя и сладких снов
Приятных снов

Почему сложно бросить курить

Курение это гениальная биохимическая ловушка. Растение табак начало вырабатывать никотин не для человека, а для насекомых которые его поедали. Он активно действует на нервно-мышечные окончания и парализует вредителей. Это напрямую связано с нейромедиатором ацетилхолином, который есть у всех живых существ с нервной системой. Никотин попадает в мозг, действует на рецепторы ацетилхолина заменяя их. При этом вырабатывается и гормон удовольствия — дофамин. Мозг запоминает это как положительный эффект, поэтому происходит повторное употребление. Так формируется зависимость, потому что вещества (никотина) похожего на ацетилхолин в мозге становиться много. Для того, чтобы бросить курить, вам нужно продержаться около 30 дней. (с)

Панятна

Почему сложно бросить курить

.... Для того, чтобы бросить курить, вам нужно продержаться около 30 дней. (с)
Я уже не помню где читал, но вроде сильное патологическое влечение всего неделю длиться, а потом будет легче. В курении действительно больше привычка сказывается, чем сама зависимость.
.. а я наверно в прошлой жизни индейцем была, не могу пока представить как жить без релакса для мыслей без какого-нибудь дыма
Ароматические палочки поджигай и нюхай, они гораздо приятней чем вонючий табак.
Индейцы кстати курили Сумах гладкий и разные травы и никогда не курили в туалете :old: :-D

Я уже не помню где читал, но вроде сильное патологическое влечение всего неделю длиться, а потом будет легче. В курении действительно больше привычка сказывается, чем сама зависимость.

Ароматические палочки поджигай и нюхай, они гораздо приятней чем вонючий табак.
Индейцы кстати курили Сумах гладкий и разные травы и никогда не курили в туалете :old: :-D
В том то и дело, что стики от гло при курении пахнут как ароматические палочки, не как сигареты, и не как айкос даже...
Травы опасненько и уже пройденный этап)

Последнее редактирование:
21 ИЮЛЯ (день 46)
б/алко: ✓
б/кофе: ✓
веган: ✓
стики: 9
спорт: -

В том то и дело, что стики от гло при курении пахнут как ароматические палочки, не как сигареты, и не как айкос даже...
Травы опасненько и уже пройденный этап)
Не придумывай, там одна химия и отдушки, станут тебе капиталисты тратиться на химически зависимых.
У настоящих индейцев трава без ПАВ, а жизнь без фосфатов и ГМО :old: :-D

Не придумывай, там одна химия и отдушки, станут тебе капиталисты тратиться на химически зависимых.
У настоящих индейцев трава без ПАВ, а жизнь без фосфатов и ГМО :old: :-D
В своих религиозных ритуалах индейские племена использовали не только табак, но и ряд галлюциногенных растений, включая различные виды пасленов и бобы мескаля. (с)

И шо ты на это скажешь?) И где прикажешь взять то что курили они или стики из натуральных растений?

И шо ты на это скажешь?) И где прикажешь взять то что курили они или стики из натуральных растений?
Скажу что отрицание, это такой механизм защиты психики :YES:
Анозогнозия – это клинический феномен, заключающийся в отрицании, игнорировании или недооценке пациентом своего заболевания. При данном расстройстве больные не признают наличие проблем со здоровьем, отказываются от лечения, не осознают последствий такого поведения. Анозогнозия диагностируется психологическими методами: с помощью опросников, беседы, клинического интервью.

Скажу что отрицание, это такой механизм защиты психики :YES:
Панятна, доктор в чатике) Тогда я добровольно решаю болеть, не лечите меня этими банальностями пожалуйста. Подпись

Назад
Сверху Снизу