в результате поражения внутренних органов у меня уже более 5 месяцев внезапная диарея, спасайся кто может. Даже в квартире один раз недобежал.))) каеф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в результате поражения внутренних органов у меня уже более 5 месяцев внезапная диарея, спасайся кто может. Даже в квартире один раз недобежал.))) каеф
Ты шутишьв результате поражения внутренних органов у меня уже более 5 месяцев внезапная диарея, спасайся кто может. Даже в квартире один раз недобежал.
нет. Никак к гастроэнтерологу не попаду.Ты шутишь
Беда(нет. Никак к гастроэнтерологу не попаду.
Слишком толсто, тоже самое должно быть от кусочка хлеба, продолжай тренировки1.5 месяца - еда стала раскладываться на оттенки, от мороженого вкусовой оргазм
ХорошоСлишком толсто, тоже самое должно быть от кусочка хлеба, продолжай тренировки
ну здравствуй, Пирамидон.Слишком толсто, тоже самое должно быть от кусочка хлеба, продолжай тренировки
Это шикарноЯ трезв.
Привет ! От айкоса ещё быстрее умрёшь чем от сигарет, он сердце сажает очень жёстко .. Если хочешь бросить, просто брось , переломайся и потом желание курить полностью покинет тебя! Главное решить что тебе это не нужно ! Курил по 2 пачки в день, лет 8 , думал сдохну . .. уже не курю очень давно , даже не считаю сколько и все чётко , желания нет ..все знакомые завидуют , нет желания даже под шафе , главное перетерпеть !!! Либо жди Инсульта , инфаркта , рака лёгких или желудка . . Выбирать тебеВот и все... 1 июля, ровно год назад я бросила курить обычные сигареты (купила айкос и пообещала себе, что брошу с ним). Это получилось, но появилась новая проблема - как бросить теперь это, на сегодняшний день уже гло, потому что айкос сломался четыре месяца назад. Попробую с помощью вейпа и нытья каждый день в этой теме до конца 2021 года. Новый эксперимент.
Привет! Айкос сломался... с апреля курю Glo, тоже самое получается?Привет ! От айкоса ещё быстрее умрёшь чем от сигарет, он сердце сажает очень жёстко .. Если хочешь бросить, просто брось , переломайся и потом желание курить полностью покинет тебя! Главное решить что тебе это не нужно ! Курил по 2 пачки в день, лет 8 , думал сдохну . .. уже не курю очень давно , даже не считаю сколько и все чётко , желания нет ..все знакомые завидуют , нет желания даже под шафе , главное перетерпеть !!! Либо жди Инсульта , инфаркта , рака лёгких или желудка . . Выбирать тебе
Ещё хуже , у меня друг за пол года сердце посадил этой ерундой ,в этих окурках никотина в 2 раза больше чем в сигарете + химия ..за счёт этого идёт накурка .. Айкос , гло , называй как хочешь это не способ бросить курить , а просто новый способ себя убить .. Бросай или умри в муках через какое то время , нет 3го варианта .. Я тебя уверяю , если ты решишь бросить и переломаешься , зависимость уйдёт полностью !!! Признаки того что зависимости скоро не будет ,начнут приходить сны что ты снова куришь, будешь просыпаться в поту с мыслями. . пронесло это всего лишь сон !Привет! Айкос сломался... с апреля курю Glo, тоже самое получается?
А зависимость такая бешеная за счёт того что в сиги и стики сыпят химию для привыкания что бы не соскучила с них . Задай себе вопрос .. в чем удовольствие от сигареты,СТИКОВ ?? Я пришёл к выводу : Ты хочешь курить .. берёшь стик и удовлетворяешь потребность своего мозга и все ... вот весь кайф От алкоголя хотя бы торкает людей , а от сигарет нет ничего кроме разрушения Сердца , сосудов , лёгких .. Я докурился до такой степени что аж почти лёгкими плювался , кашель был на весь дом , всю ночь .. Давление , Тахеокардия .. вечно вонял сигами .. тфу блин , как вспомнюПривет! Айкос сломался... с апреля курю Glo, тоже самое получается?
А сколько будет дней абстинентный синдром?Ещё хуже , у меня друг за пол года сердце посадил этой ерундой ,в этих окурках никотина в 2 раза больше чем в сигарете + химия ..за счёт этого идёт накурка .. Айкос , гло , называй как хочешь это не способ бросить курить , а просто новый способ себя убить .. Бросай или умри в муках через какое то время , нет 3го варианта .. Я тебя уверяю , если ты решишь бросить и переломаешься , зависимость уйдёт полностью !!! Признаки того что зависимости скоро не будет ,начнут приходить сны что ты снова куришь, будешь просыпаться в поту с мыслями. . пронесло это всего лишь сон !