1 год

• Автор темы Автор темы dytel
  • Дата начала Дата начала
....
директора на собрании послал матом, чутка драка не случилась.
А до этого несколько лет там работал спокойно, хотя и пил и понедельники часто прогуливал, а то и больничные покупал.
Сейчас мне жаль, что я не нашел применения этой "добавочной" энергии, лучше бы ремонт дома сделал ☹️
Всё это решаемо.
На собрания лучше вообще не ходить.(я уже много лет не хожу)
Смотреть по ТВ как другие морды бьют. Помогает. 😄 - "Бокс" или "Боец"
Ремонт - это тоже нормально (я несколько лет уже делаю 😁 )

Вопрос как боретесь с иррациональным страхами, на меня нападает видимо похожее предпаническое состояние частенько!
С иррациональными страхами помогает формула здесь и сейчас. Можно сидеть на стуле дома или лежать в полном душевном спокойствии на диване, но начинают ползти страхи, читай воображение. Мне помогает тормознуть этот путь. И начинать с того где я, что я делаю, и вернуть себя туда где я есть и что я чувствую. В большинстве случаев это игра больного воображения. Еще ничего не произошло. а накрутить можно до катастрофы вселенской. Пытаться абстрагироваться от того что выдает мозг, голова может говорить все что угодно. Был такой эпизод ехал в автобусе домой (а т.к. я в программе АА у меня есть небольшое свое понимание о своей высшей силе) так вот эта сила говорит мне иди типа и выжри, я в панике как так, она не может. Она то может и не может такое мне твердить, а больной мозг может выдавать все что угодно. Тут главное идти куда идешь, а мысли они сами по себе. Как-то так.

Всё это решаемо.
На собрания лучше вообще не ходить.(я уже много лет не хожу)

Решаемо, но не так.
Собрание я вести должен был, а шеф городское тв пригласил, забыв меня предупредить 😄
Жаль что не прямой эфир был.

Я же о другом хотел сказать, что "корона" появляется через несколько месяцев трезвости, опасное состояние силы, прет короче ☹️
Внимательнее надо быть и не вовлекаться в разную хрень.

Мне помогает тормознуть этот путь. И начинать с того где я, что я делаю, и вернуть себя туда где я есть и что я чувствую.
😄
"Монах Зуиган начинал каждое утро с того, что окликал себя:
- Мастер, ты здесь? И отвечал:
- Да, господин!
- Протрезвись! - говорил он себе чуть позже.
И отвечал:
- Да, господин, я сделаю это. Потом добавлял:
- А теперь будь внимателен. Не позволяй им одурачить себя.
- О, нет, господин, не позволю, не позволю. " (цы)

Ничего не понял по монаха Зуигана)))). Но как стоит в подписи и это тоже пройдет))))))

Платон открытие сделал)
и снова ищет пророка..

об этом так или иначе все талдычут, а ты тока прозрел.
Яркая иллюстрация просто, как можно читать не вникая.
ну или не то читать..

Платон открытие сделал)
и снова ищет пророка..

об этом так или иначе все талдычут, а ты тока прозрел.
Яркая иллюстрация просто, как можно читать не вникая.
ну или не то читать..
*убрал предыдущий текст, ибо неправильно в раздражении писать*

Да, Яблоко, я сделал для себя открытие. Небольшое. Более интересное в связи с самообучением, а не алкоголизмом.
То, что "все талдычат" меня не интересует, ты же знаешь.
Меня интересуют отдельные авторы. И афоризмы как жанр.
(Ты можешь привести хотя бы парочку цитат из "всех", кстати?)

С прошедшим тебя Счастливым Женским Днем 😍

*убрал предыдущий текст, ибо неправильно в раздражении писать*
Согласна.
Может и к лучшему, что я его не прочитала)
(Ты можешь привести хотя бы парочку цитат из "всех", кстати?)
Ну уж нет. Не буду лишать тебя радости исследовательской работы.
С прошедшим тебя Счастливым Женским Днем
Мерси)

поздравляю автора.
честно хорошо без иллюзий. сдвиги за год я бы оценивал не по некоей эфемерной эйфории, которая якобы должна откуда-то появиться и оптимизм пронизывающий все и вся вместе с ней, а по конструктивности и последовательности которая у автора явно прослеживается. правильные вопросы, желание найти ответы.
а жить просто/легко с чего бы вдруг должно стать? вы ж не арабский шейх, да и у тех не думаю что поголовно все всегда гладко.
на мой взгляд все идет хорошо, не считая моментов с пробивающейся тягой, но собственно тоже никто не обещал что ее не будет. я бы назвал это - рабочие моменты. выздоравливайте. желаю успехов. полагаю вы все делаете правильно.

Ничего не понял по монаха Зуигана...
Может: "кругом враги"?
Это может помочь мобилизироваться.
На что угодно.
Блокаторы вряд ли могут вызывать страх, ибо непонятно: кого бояться, на кого нападать, от кого убегать.
"Кругом враги" - песпективнее.

Мне нравится идея о достижении цели: не пить так не пить.
Тоже тонкая такая постановка вопроса нужна, как в анекдоте про демонстрацию пофигистов.
Но зацепиться можно.

Может: "кругом враги"?
Это может помочь мобилизироваться.
На что угодно.

Мне нравится идея о достижении цели: не пить так не пить.

Это может помочь "остановится", "выскочить" из потока мыслей и эмоций, на секунду, оглядеться, увидеть куда тебя несет.
А потом можно решить, что с этим делать, например, мобилизоваться, хотя и не "на что угодно".

Не пить - это не цель.
Трезвость - это естественное (изначальное) состояние ума, а все цели просто расшатывают его 😄

Агрессия. Выражаться может на все что угодно, но определенно это люди, социум. Причем при употреблении я не помню такой эмоции, а сейчас прямо в морду хочется двинуть порой. Это что-то совсем новое. Раньше была не агрессия, а скорее раздражение, недовольство, может гнев,но более мягкие формы эмоций. При этом я как мне кажется человек неконфликтный и внешне крайне спокойный. А сейчас иногда прям прет, при этом я потерял страх получить ответную реакцию.
Вот тут будь острожнее. Не нужно это, потому ответная реакция, это такой же тупой и агрессивный, непродуманно-спонтанный чей-то выплеск.
Раньше, тоже когда с баночкой, бывало, идешь с работы. Весь в себе такой, поддатый, сентиментальный. Эмоции сильно замаскированы. В трезвой жизни обнаруживается мощный протест и несогласие с социумом.
Ну и что, ну и подрался. Хорошо не до смерти. Переживал сильно, что дрался не за Родину, не за смысл жизни. Что не смог убедить человека разойтись мирно. К миру всё равно все придут. Вот какой только ценой?!
Учить дураков агрессией, значит, самому стать не лучше. Тем более, когда все-таки определённо решил вырасти над собой.

С забором, Дятел!
<

Спокойной и счастливой тебе жизни в трезвости!

Назад
Сверху Снизу