Привет! Поделюсь своим опытом: спать хотела год точно, апатия, настроение, депрессивные мысли, плюс физика. Вот где-то к году прям совсем вниз ушла. Выписали АД. плюс занялась физикой: там тоже назначения и гимнастика. Настроение стало ровнее, апатии меньше, энергии добавилось.Привет. Мне 42 года, пил "как все" с 20 лет, потом последние несколько лет более усиленно, но алкашом не был. Люблю пить по ночам и слушать музыку.
Внезапно бросил пить и курить одним днём год назад. Поначалу был синдром отмены наверное, меня глючило. Но тяги пить нет и друзья за столом пьют без меня.
Из положительных эффектов заметил только чувство собственного достоинства и гордости. Первые месяцы улучшилась память и фокусировка.
Всё бы ничего, но вот теперь мне постоянно хочется спать. Много времени я в таком состоянии что лень просто слово лишнее сказать или пошевелиться. Память и фокусировка наверное стали даже хуже, чем когда пил.
Недавно решил в качестве "научного эксперимента" немного бухнуть. На следующий день и ещё пару дней потом чувствовал прилив энергии и мотивации, потом снова всё стухло.
Пытался чёто нагуглить, но везде пишут что ожидается только невероятный прилив сил и энергии, а вот после пития на следующий день наоборот должно быть лениво и сонливо. Но у меня, блин, наоборот!
Возможно, это связано с наличием перманентного стресса по жизни в наше непростое время.
Вот я и думаю чё делать. Может нет смысла совсем не пить? Или нужно ещё подождать? Или ещё есть варианты? Может витаминов стало каких-то не хватать?
Все выравнивается очень-очень медленно.
Вот так у меня.